9

Моему брату 21 и он наркоман, я его сестра мне 15

Началось всё с того, что он переехал в Москву и начал снимать квартиру с тётей(с маминых денег), познакомился с «Золотой молодёжью». Тусовки до утра и тд. Сам он из обычной семьи и первое время зарабатывал на «богатую жизнь» продажей компов. Где-то через год тётя начала жаловаться, мол он в каком-то странном состоянии и нужно приехать проверить. В этот период трубки он не брал где-то неделю, но в этот день вдруг взял.. Начал нести полный бред про преследование и конечно же мы подорвались на хату его проверять. Приехали. Он в полном невменозе. Забрали его и положили в частную клинику. Она оказалась подставной и с мамы стянули 200к. В итоге он приехал домой таким же овощем, но через 2 дня выспался и стал нормальным. После этого я начала замечать его депрессивные мысли, мол я никчёмный кто-то уже заработал первый миллион и тд. Говорила маме, она проигнорировала, типо он потерял отдельную квартиру и теперь такой. Но я поняла, что скорее всего с этого всё начнётся…. Далее я начала замечать за ним странные состояния, типо он залипает на ровном месте, рассказала свои подозрения маме, она опять проигнорировала и не поверила мне. Я сбежала к бабушке на месяц. Мама начала считать меня ненормальной и мы пошли на приём к психиатру, она поставила диагноз «Специфические фобии», а я начала пить таблетки. Я приехала с бабушки домой и ради чего..? Всё стало хуже: он начал грубить родителям, ночевать у тех же людей из прошлого. Я говорила ему, что он наркоман, упрекала его в этом. Мы посорились, мама до сих пор считает меня сумашедшей, хоть она видит всё и так.. Просто не хочет замечать в упор? Я плачу буквально каждый день, один-на-один с братом не хочу оставаться, просто ухожу гулять, дома я не могу сосредоточиться, тут мне теперь грустно. Чего же ждать? - когда он начнёт продавать мебель или украшения? Может тогда мама поймёт всю серьёзность ситуации. Сейчас он в активном поиске работы, ведь «Мы все его достали», хоть моя мать и слова лишнего не скажет в упрёк ни ему, ни мне. Мы с мамой молимся, что он найдёт работу и свалит наконец от нас. Каждый раз когда мы возвращаемся к тому, что он наркоман мама говорит, чтобы я не трепала ей мозги, ведь он нормальный. У меня лишь одна мысль: пойти на работу и свалить наконец-то из дома, но в 15 на съём квартиры я буду работать и работать, максимум на карманные деньги хватит и шмотки… Почему наркоман он, а пью таблетки я? Посоветуйте, что мне делать, мне это конкретно надоело..

Реальные истории из жизни

5.4K постов20.9K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.