30

Моего попугая зовут Адольф

Да, так и есть. Уже почти 12 лет. И я уже собрала ушатец говна. Цать лет назад на попугаячьем форуме ему пророчили тяжёлую судьбу отщепенца. За имя. Но не случилось, попугай жив и счастлив. Не за фамилию кое-кого, а за вполне звучное имя. Адольф. Нет, он не Гитлер. И, чессгря, заебали со своими примитивными попугаячьими ассоциациями. Почему я должна стесняться? Соседушка называет его "Кеша". Неприятно, видимо. Хорошо, пусть будет Адошка, Адольфиньо, Адик. Но он не Кеша, он - Адольф. Адекватных пока больше, но хрен его знает, я уж думала, что мы от этого всего ушли// Не знаю, что сделать с тегами/

Моего попугая зовут Адольф
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

фильм есть такой, вроде так и называется, «Имя». как мужчина решил назвать сына Адольф, в честь какого-то родственника

раскрыть ветку (4)
2

Имя это на немецком, а в идиотском русском переводе называется....барабанная дробь...Выпьем за любовь.

Какого хрена приплели такое дурацкое название к фильму и его названию история умалчивает.

И не в честь родственника он решил назвать, а просто Адольфом, из-за того,что его родственник был ярым ненавистником Гитлера

раскрыть ветку (2)
0

вероятно, существует два фильма на эту тему. я вот про этот

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Видимо да, я про немецкий фильм, и он, скорее всего оригинал

1

Мне уже порекомендовали в другом треде, спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку