Мое знакомство с каналом Русская Джимхана

Привет всем, не равнодушным к автомобильной тематике.

Я очень люблю позалипать в ютубе на разные автомобильные проекты, конечно же все началось с Академега, потом нашлись Iling show, недавно стал смотреть ВАЛ канал, но творчество команды Русская Джимхана стоит отдельно от них.

Видео на их канале выходят редко, но качество всегда меня поражало. На их канале сейчас меньше 250т подписчиков, при этом на канале только 2 видео с просмотрами свыше 1 млн.

На видео нет воды, четко проработанный сценарий, мало технички, отличная съемка и операторская работа.

Начал свое знакомство с Русской Джимханой с видео о Лютом запорожце.

Мое знакомство с каналом Русская Джимхана Авто, YouTube, Тюнинг, Видео, Длиннопост

Это запорожец с двигателем от спортивного мотоцикла с мощностью в 180 лошадей. И на этом двигателе машина едет очень круто. На Лютом был сделан первый в России и второй в мире бек-флип (сальто), о чем у них на канале есть несколько серий.

Василий - реально отмороженный (в хорошем смысле слова) человек! Делать бек-филп было очень рисковано, получилось это у него только с 3го раза, о всех попытках есть видео, которое, кстати, набрало только чуть больше 300т просмотров.

Видео об этом есть у них на канале

Помимо этого запорожца у них есть полноприводная Победа на 550 сил.

Мое знакомство с каналом Русская Джимхана Авто, YouTube, Тюнинг, Видео, Длиннопост

дрифт кабрио-трайк из копейки

Супраход, который они ставят то на гусиницы, то удлиняют рычаги

Так же у них есть нива, построенная на базе супры, дрифт телега и строится троффи трак УАЗ Ураган.

Познакомиться со всеми их проектами можно в коротком промо видео.

Так же отдельно стоит выделить ролик про сельский дрифт, который набрал свыше 3 млн просмотров ролик про сельский дрифт. Ролик снят качественней, чем большинство отечественных кино/сериалов. В посте итак слишком много видео, так что ищите видео на их канале  https://www.youtube.com/watch?v=g5AQRffHQG4

Почему я пишу этот пост? У ребят возникли технические проблемы. На данный момент у них вышли из строя 2 крупных проекта - Победа и Нива. У обоих вышли из строя двигатели. Ребята выкладывают свои проекты одним видео, без обилия воды и технички, поэтому видео у них на канале выходят редко и на рекламе они зарабатывают не так много, как топовые блогеры.

О своих проблемах они говорят в последнем видео на своем канале (на 16 июня 2021 года)

https://www.youtube.com/watch?v=4UfCG7qXtiE

Конечно реклама в начале видео сомнительного качества, но, как я понимаю, у ребят не остается другого выбора. В машины надо вкладывать крупные суммы, а крупные рекламодатели не идут на контакт с ними из-за маленького канала. Это первый раз, когда я заметил у них на видео сомнительную рекламу.

Я поддержал ребят рублем, так как мне очень нравиться их творчество и я бы хотел видеть больше видео от них. Ни кого не агитирую платить деньги, но вы можете помочь каналу, хотя бы лайками, просмотрами и подписками на их канал на ютубе

https://www.youtube.com/channel/UCR7CxPS7ge24QDxLivulnzg

Я не имею ни какого отношения к команде Русская джимхана, просто мне нравиться их творчество, поэтому я делаю этот пост. Ставлю тег без рейтинга и надеюсь, что у них все будет хорошо.