Мое мнение

Ребята, я не очень рад, что Крым стал частью России... А точнее - совсем не рад. Ну зачем рушить страну? Зачем развязывать конфликт? Я не понимаю этого. Если вам интересно, я хочу в Евросоюз. И да, я был за Майдан и прочее... Можете меня заминусовать, если хотите. Сейчас идет информационная война и каждый в ней учавствует. И ведется на нее. Поверьте, правды очень мало. Я украинец. Я люблю свою страну. Люблю ее язык и традиции. (Пишу на русском, что бы вам читать было удобнее) Я считал и считаю Россию братской страной, но все чаще задумываюсь и сомневаюсь. Я не хочу стать частью России, ибо сравниваю условия жизни в России и Европе (извините). Мне так не хватает того человека, с которым можно поговорить. Все агрессивные и злые. Печально. Но это лично мое мнение. Оно менятся каждый день. А вот на сегодняшний день - оно такое.
Я из Донецкой области, если что...
Автор поста оценил этот комментарий
Крым не стал частью России,а вернулся к ней.(Пишешь так,будто Крым всегда был частью Украины).
Аххаха.
Посмотрела бы я на тебя в Евросоюзе.
А мысли у тебя типичного майданщика.
Буэ
раскрыть ветку (1)
Я ничего не утверждаю, а стараюсь как можно корректнее поговорить. Мысли мыслями, я за мир и прочее)

Спасибо)
DELETED
естественно позитив.. с работой жопа, в стране анархия, у власти все такие же мудаки, только еще с полупустыми карманами. сплошной позитив.
раскрыть ветку (1)
Сожалею.
DELETED
ах ну конечно же.. я работаю в сфере it. начались проблемы с поставками, клиенты из европы\азии бояться оплачивать услуги ибо не знают что будет у нас завтра. заказы аутсорсинга просто пропали. лично мои доходы сократились на две трети. я на х..ю вертел ваши революции такой ценой.
раскрыть ветку (1)
Найди в этом позитив. Если он есть. Не думай об этом. Только здоровье портишь.

Спасибо
показать ответы
Украину в Европу никто не возьмёт.
раскрыть ветку (1)
Почему? Европа наоборот, только старается взять нас к себе...
(Я про интерграцию)
показать ответы
Почему вы, "украинцы", думаете, что если вас возьмут в Евросоюз, то жизнь наладится???? Посмотри на Грецию? Вас ждет тоже. Зачем на вас тратить деньги, если можно просто качать ресурсы и продавать товары без лишней пошлины? Меня просто удивляет наивность людей подобных тебе. Россия, а не кто-то вам по братски товары поставляет, скупает вашу продукцию, газ дает по дешевке, за базу платила военную. Что не устраивало? Есть такая фраза: там хорошо где нас нет.
раскрыть ветку (1)
Я ничего такого не говорил) Но спасибо)
Просто есть шанс. Маленький, но есть)
показать ответы
Проблема как ты, дорогуй юзверь, и сказал в том что информационная война качает в обе стороны эту лодку. В Европе хорошо жить, но с чего все считают что вступление в Евросоюз означает моментальное становление экономики и поднятие уровня жизни до состояния Германии? Хорошо там где нас нет. Восточные страны ЕС гарантируют это - массовая рабочая иммиграция и прочие ништяки идут комплектом с пакетом документов о вступлении. Так что можно долго спорить о том где же лучше.
раскрыть ветку (1)
Не не, я так не считаю. Если уж (А такое почти невозможно) Европа и примется за Украину... То и столетия будет недостаточно. Все зависит от людей.

Спасибо)
показать ответы
>ибо сравниваю условия жизни в России и Европе (извините)
На здоровье. Только условия жизни как в Германии или Голландии на Украине не будут никогда, вам даже до Албании, Румынии и Болгарии расти и расти (а в перспективе только падение). Так что Россиюшка при всех её косяках смотрится не так и скверно.
раскрыть ветку (1)
Я же извинился. Я ничего не говорил про Украину. Просто жить по европейским законом чуть легче... ^^
Просто решил поделиться и почитать разные мнения. Спасибо.
показать ответы
Парень, не отчаивайся. Остатки адеквата собрались там: http://pikabu.ru/story/novyiy_logotip_2081186
Там есть и думающие, и иронизирующие, и сочувствующие. Главное не перессориться между собой... Я из Житомира.
раскрыть ветку (1)
^^
нет такого шанса: почитай историю любую. Любой переворот всегда приводит к ухудшению ситуации в стране. Всегда! Массой народа, даже с положительными намерениями всегда воспользуются люди с хреновыми намерениями.
раскрыть ветку (1)
Печаль.
Посмотри, когда будет совсем скучно.https://www.youtube.com/watch?v=XOfDupDNkZY
раскрыть ветку (1)
хм... Довольно интересно. Есть то, с чем я согласен, но больше всего того, что я отрицаю.

Спасибо)
DELETED
Как ни жаль братский украинский народ и русских, оказавшихся на территории этого недогосударства, ничего хорошего в ближайшей перспективе там не будет. Власть банд либо нацистская диктатура. В такой ситуации гражданская война неизбежна и как следствие раздел Украины.
раскрыть ветку (1)
Может быть.
Вы настоящий прекраснодушный эльф 81лвла. С чем вас и поздравляю.
раскрыть ветку (1)
ок...
Выполнение любых требований без взаимных обязательств - есть развод лоха, если говорить простым языком.
раскрыть ветку (1)
Например... Европа будет помнить, что мы добрые и т.п.
Или же, если требование довольно "наглое", мы его не выполним.
показать ответы
То есть вы согласны выполнять все требования ЕС, без обязательств с их стороны?
раскрыть ветку (1)
ну... Смотря какие требования.
показать ответы
DELETED
Я тоже из Донецкой области (Константиновка) и мне просто интересно чем тебе до майданов было хуже и чем стало лучше?
раскрыть ветку (1)
Ничего не изменилось)
показать ответы
Почему ты считаешь что вступив в Евросоюз вам станет прекрасно жить ?
Греция вон проводит акции типо майдана чтоб отсоединиться )
Вам убьют все производство, которое осталось, натыкают европейских супермаркетов и все )
Да и подумай сам, у вас все, что есть - это долги. Кому вы такие нужны ?
раскрыть ветку (1)
Этого никто не знает. Это лишь предположение.
Может быть правы вы, а может быть и мы)

Спасибо)
ЕС предлагает ассоциацию, в переводе на человеческий это "вы выполняете все наши требования, а мы подумаем о преференциях". Никакой интеграции с ЕС даже близко нет и не будет.
раскрыть ветку (1)
Да. Я знаю. А насчет вступления - никому не известно)
Это может и через 10-15 лет не быть.
показать ответы
16 убитых Беркутовцев это откуда?

Ну ты это, тытрубу то прошерсти. Там кадров стреляющих правосеков вагон и тележка.
раскрыть ветку (1)
У меня есть друзья в Киеве, которые рассказывают мне о событиях.
У активистов не было и нет огнестрельного оружия...
(Ничего не знаю насчет титушек и т.п.)
Был случай, (один или несколько) когда стреляли снайперы в спину Беркуту. Очень жалко как и тех, так и тех.
Но начали войну совсем не активисты... Ее начала власть.

Спасибо)
Судя по тому, что происходит - шансов нет.
раскрыть ветку (1)
Все же не соглашусь. Они есть, но ничтожны)
"...ибо сравниваю условия жизни в России и Европе"?
И с чем сравниваешь? С Германией-то сравнивать легко! А я из Латвии. В ЕС с 2004 года. Качество жизни? С каждым годом всё хуже! Безработица растёт, предприятия закрываются. Но зато "трудовых мигрантов" из Африки и Азии - пруд пруди!
Русскоговорящее население прессуется, как можно - уже пытались образование на русском вообще извести.
"Странные" законы, попытки мелких гей-парадов на улицах (пока это только пару человек, но всё же).
И всё чаще я задумываюсь над тем, чтоб уехать к родственникам в Россию, да свой город в Латгалии (с русским населением более 60%) бросать не хочу. . .
Крутая "европейская жизнь"? Ты не с Германией сравнивай, это мы все можем. Посмотри на страны, больше похожие на Украину.
Лично моё мнение.
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Надеюсь, у вас станет лучше)
>>Зачем развязывать конфликт?
>>И да, я был за Майдан

Ну так ты сам с собой сядь и поговори, как с умным человеком. Зачем было в стране устраивать вооруженный переворот во главе с нацистами на фоне уже де факто отдавшего власть яныка. Зачем тут то спрашивать? Ну можешь с участниками майдана еще поговорить. Причем тут Крым и Россия вообще непонятно.
раскрыть ветку (1)
Оружия у нас не было. Мы были потрясены. Ну... Всмысле я.
Я не думал, что все дойдет до оружия.
показать ответы