Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 30 дней назад
+503

Вообще тупо спрашивать, кто из известных людей тебе нравится. Слишком широкое понятие. С таким же успехом, можно сказать, что и Квентин Тарантино нравится, и местный дворник, стабильно устраивающий концерт на фоне алкоголизма

раскрыть ветку 131
+383

Тарантино, говоришь. Всё с тобой ясно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 53
+60
там был троцкий, скиньте копипасту про него и кфс
раскрыть ветку 20
+114

А со мной?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+10
Quentin Fuckin' Chicken
раскрыть ветку 1
+7
там был троцкий, скиньте копипасту про него и кфс
раскрыть ветку 12
+1
Только там должно быть "TFC" ))
+1

Chicken motherfucker do you love?

0

А можно версию для рабочего стола?)

-1

Тогда BMF.

+161

Вопрос ведь не  в том,   что бы кто-то рассказал именно о нравящемся человеке, вопрос  в том, что ребёнок должен выступить и чему-то научиться за  время подготовки  или же за время выступления.

В данной ситуации  цель не в результате, а в деятельности, меня  иногда просто убивает тупость людей, которые говорят "зачем рассказывать о своём отдыхе, зачем рассказывать о любимом животном, зачем то, зачем сё"... ведь с их точки зрения нет конечного результата, но ведь результат конкретно в обучении!

Важна аргументация! Если вам нравится "дворник-алкоголик" почему бы не написать именно о нём?

Сдавал мне как-то работу  полностью посвящённую тематике уличного граффити где  достаточно красиво расписывал, почему  даже "матерные слова" на заборе  не должны считаться  хулиганством,  а могут рассматриваться лишь как искусство.  У нас ещё с одной моей коллегой вышел немаленький скандал,  как оценивать данную работу, она уповала на то, что содержание не верно и ему нужно ставить "два", а я оскорбляя её цензурными словами утверждал, что оценивать в данном случае нужно не само содержание а  правильность структуры текста, "внутреннюю" логичность аргументов и  прочие "формальные" вещи.

Я могу быть сколько угодно не согласным,  но цель достигнута, человек сформировал мысль, выложил её на бумаге, сделал это в соответствии с правилами  написания данного типа работы.


Другая проблема, что именно этого дети "бунтари" чаще всего сделать не могут,  но это уже совершенно другой вопрос.

раскрыть ветку 18
+4

К сожалению, я думаю, основная проблема в том, что значительная часть учителей отреагирует на это в стиле «так не положено».

раскрыть ветку 1
+6

А, собственно, спор  чем окончился? Я так понял ты преподаватель? Если не секрет то какой стаж?

И ещё, судя по нику ты фанат Саги о Дриззте (так в оригинале, а не Дзирт), так вот мб знаешь он ещё что-то после впадение уже постаревшей Кэтти-бри в магическую кому?

раскрыть ветку 7
0
Эх, почему мне никто никогда не мог ответить зачем это надо, хотя столько раз спрашивал. Возможно, сейчас бы я излагал мысли в разы лучше
раскрыть ветку 7
+72

Мне вот из известных людей L4rever нравится

раскрыть ветку 48
+41

Ты до сих пор веришь что ЭТО является человеком? ;)

раскрыть ветку 20
-25

украинец уехавший в германию и душой болеющий оттуда за ридну неньку и вообще за Россию, Беларусь. а когда пишешь ему об этом - обижается и кидает в игнор.

может он тебе внешне нравится просто?

ещё комментарии
ещё комментарии
+3
Это да,в Нашем ПГТ, есть ул. Константина Емельянова, есть школа его имени.С детского сада рассказывают на различных утренниках кто это. Но уехал ребенок в другое место жить,его же не поймет никто.
+3
Вобще - тупо. Но когда по всему классу висят портреты ученых, а по-центру над доской путин с медведевым на фоне флага РФ. То ответ так и просится...) П- пропаганда!
+1
Вообще тупо спрашивать про что-либо "что тебе больше всего нравится?"
0
Особенно если спрашивать что и кто нравится три дня - школа для детей с задержкой развития походу
раскрыть ветку 5
+10

В большинстве случаев реакция как:

В данной ситуации цель не в результате, а в деятельности, меня иногда просто убивает тупость людей, которые говорят "зачем рассказывать о своём отдыхе, зачем рассказывать о любимом животном, зачем то, зачем сё"... ведь с их точки зрения нет конечного результата, но ведь результат конкретно в обучении!

Возникает из за того, что тема крайне жестко задана. И многим она не просто не интересна, а явно чужда. Например мне 90% "тематических" сочинений по литературе в школе приходилось списывать не потому что я тупой или не умею писать, а потому что моё мнение о этой "книге" глубоко матерное. Я не могу восхищаться какой нибудь "синей занавеской". Это бред. А писать нужно что это ЩЩЩЩЕЕЕДЕЕЕВВВРРР!!!! Именно так и никак иначе. Или тема выданная на сочинение звучит как: "Почему Соня Мармеладова хороший человек". Тут нет возможности проявить "деятельность" и "креатив". Разве что научиться смиряться с идиотизмом и писать "Правильные мысли(ТМ)".

Поэтому и обобщают что сочинения в школе это идиотизм ненужный. Не из за идеи, а из за того как её обычно реализуют.


P.S. Ни разу не слышал даже о том, что бы учитель что то подобное делал:

Я могу быть сколько угодно не согласным, но цель достигнута, человек сформировал мысль, выложил её на бумаге, сделал это в соответствии с правилами написания данного типа работы.
раскрыть ветку 4
+348

Тут он посмотрел на меня внимательно и сказал:


– Ну, а ты что любишь? Больше всего на свете?


Я ответил:


– Я много чего люблю.


И я рассказал ему, что я люблю. И про собаку, и про строганье, и про слоненка, и про красных кавалеристов, и про маленькую лань на розовых копытцах, и про древних воинов, и про прохладные звезды, и про лошадиные лица, все, все…


Он выслушал меня внимательно, у него было задумчивое лицо, когда он слушал, а потом он сказал:


– Ишь! А я и не знал. Честно говоря, ты ведь еще маленький, ты не обижайся, а смотри-ка – любишь как много! Целый мир.


Тут в разговор вмешался Мишка. Он надулся и сказал:


– А я еще больше Дениски люблю разных разностей! Подумаешь!!


Борис Сергеевич рассмеялся:


– Очень интересно! Ну-ка, поведай тайну своей души. Теперь твоя очередь, принимай эстафету! Итак, начинай! Что же ты любишь?


Мишка поерзал на подоконнике, потом откашлялся и сказал:


– Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.


Что любит Мишка ДрагунскийЯ горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.


А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.


Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, – на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой – все равно.


Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску – кожуру!


Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду – какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.


Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.


Он бормотал:


– Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…


Мишка выдохся и замолчал. По его глазам было видно, что он ждет, когда Борис Сергеевич его похвалит. Но тот смотрел на Мишку немного недовольно и даже как будто строго. Он тоже словно ждал чего-то от Мишки: что, мол, Мишка еще скажет. Но Мишка молчал. У них получилось, что они оба друг от друга чего-то ждали и молчали.


Что любит МишкаПервый не выдержал Борис Сергеевич.


– Что ж, Миша, – сказал он, – ты многое любишь, спору нет, но все, что ты любишь, оно какое-то одинаковое, чересчур съедобное, что ли. Получается, что ты любишь целый продуктовый магазин. И только… А люди? Кого ты любишь? Или из животных?


Тут Мишка весь встрепенулся и покраснел.


– Ой, – сказал он смущенно, – чуть не забыл! Еще – котят! И бабушку!

раскрыть ветку 54
+116
Обожаю рассказы Драгунского. Тысячу раз перечитывала в детстве, затерла книжку до дыр)))
раскрыть ветку 29
+20

Я и сейчас иногда перечитываю. Анечка, 33 годика)))

раскрыть ветку 1
-178

Затерли до дыр? Вы подтирали жепу страницами книги, а потом возвращали их обратно?

раскрыть ветку 26
ещё комментарии
+25

И ведь от каждого героя из этого отрывка ощущаешь только приятное впечатление. Дениска удивил своими взглядами на мир, что его окружает, Миша - своей непосредственностью и искренностью, а Борис Сергеевич - уважительным отношением к детям и тем, что может в объяснение и диалог.

+63

Котята и бабушка тоже съедобные

раскрыть ветку 14
+68
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+4
Гитлер тоже съедобный.
раскрыть ветку 4
-5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+9

интересно, тех кто знает этот рассказ можно считать олдами?

раскрыть ветку 3
+11
Мой 5-и летний сын уже олдфаг? О_о
+8
Мне 27, читал в детстве. У подруге сыну 8, тоже читает Драгунского.
раскрыть ветку 1
+1

Походу я - «Мишка» )) читал и мысленно ставил плюсы по каждому пункту.

0
Прям серый волк растёт в ожидании своей Красной Шапочки...
0

И пирожки с котятами

раскрыть ветку 1
0
"Бабушкин" рецепт
+139

Тут из лл попросили:

Ха́рланд Дэ́вид Са́ндерс, более известный как Полковник Сандерс — американский ресторатор, основатель сети ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken, фирменным рецептом которых являются куски жареной в панировке курицы, приправленной смесью ароматических трав и специй

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+32

В новой рекламе кстати слишком молодого актёра взяли

раскрыть ветку 13
+27

Это ты ещё не видел американскую версию

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+9
А старой рекламы я и не видывал
-5

он норм подошел, похож. Если был вкус, значит будет и хрууууууууст (и наоборот)

ещё комментарий
+2

Я из-за  рекламы  по ТВ уже несколько недель хочу погуглить, чтобы узнать действительно ли он существовал или это просто маскот. Но постоянно забывал.

Благодаря посту наконец-то это сделал :D

0

Самое интересное что его же сеть у него и отжали потом, за своё ебло в уже "не его" сети он судился до своей смерти.

+1025
Стопудово мальчик - нигга. Только у них встретишь такую страсть к курочке
раскрыть ветку 95
+125
Моя подруга белая. Наполовину русская наполовину литовка. Господи, её трясет от курицы. Нет для нее вкуснее ничего. Вареная, жареная, запеченая. КУРИЦА!! Я помню по юности мы сняли вместе комнату, каждый день мы ели КУРИЦУ!! Я думала, что за жизнь она её наестся и все будет ок. Но нам за 30 и она есди заходит ко мне в гости и я готовлю курицу, она радостно восклицает:"О, КУРОЧКА!" Как-будто она не ела ее вечность. Вот она куриная любовь.
раскрыть ветку 17
+32
Я тож из мяса ем только курицу.))
раскрыть ветку 15
+3
Иллюстрация к комментарию
+525

Почему, мне тоже нравится продукция кфси

раскрыть ветку 76
+837

Откуда мы знаем что ты не черный?

раскрыть ветку 70