731

Мое хобби БПЛА на СВО

Всем привет. Предисловие: я мобилизован, и несу службу в одном из жарких направлений спецоперации. До этого работал мастером по ремонту техники, починял примусы. Здесь, хоть я и служу в мотострелковых войсках, и к РЭБ и команде БПЛА не имею никакого отношения, мое гражданское хобби все равно проявляется.

Недавно опубликовал пост, с мелкими дронами камикадзе, и из чего они состоят, на что не все поверили, что мы сбиваем их пачками

Мое хобби БПЛА на СВО Спецоперация, Беспилотник, Дрон, Хобби, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Дело в том, что их действительно огромное количество. Можно даже рыбачить ими, как бы странно это не звучало (постараюсь прекратить видео). Большая часть из них взрывается при подавлении, а остальные, таскать в тыл с линии боевого соприкосновения просто надоело. Но факт есть фактом, сбивается их каждый день огромное количество.

Но это все мелочь. По настоящему крупным, и очень полезным уловом БПЛА считается "Баба Яга". Такая может нести на себе до 4 мин восьмидесяток, летает только ночью, и на относительно не высокой высоте. Такие аппараты конечно всегда отправляются на изучение.

Мое хобби БПЛА на СВО Спецоперация, Беспилотник, Дрон, Хобби, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Хоть я собирал их скорее по приколу, но набрал уже столько, что пора заказывать с большой земли пульт управления, и отправлять их обратно. (В разблокировках телефонов разобрался, теперь дело за дронами). Но об этом уже в следующих сериях.

Мобилизация

1.4K поста8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!