Повар передержал в духовке, но на вкус... впрочем, модераторов никто не будет спрашивать в подвале-то. Хорошо хоть клубничку иногда выдают
У меня из котла души не пропадали....
Есть ещё третий вариант, Doimnig - один из мультов модератора
Шучу и сам смеюсь до острых колик
И хрюкая катаюсь по земле,
Короче, слушай, если ты католик,
Тебе вариться, стало быть, в катле.
На Пикабу, католиков не много
Возможно даже я такой один,
И веришь, нет, стараюсь не попасть я
В котёл, что выпускает "Валентин"
Розовый костюм, три завитушки в волосах, умение создавать зомби... да это же отсылка к джодже!
Закрой и спрячь свой катехизис,
Забудь навек его страницы,
Ведь на дворе стабильный кризис,
Маммоне следует молиться.
Ну вот, опять играет песня,
Что портит нервную систему.
Мне продолжать не интересно
Тобою поднятую тему
Конфессий много - результат один,
Нам путь из пикабушного угара
В владенья Сатаны и Зебульбара
В котлах вариться фирмы "Валентин"
На катехизиса страницах
Нет ничего по поводу угара.
И ежели усердно помолиться
То и угар мой, станет Божьим даром
Листвой опавшей
Засыпан странный дом,
Многоэтажный
Подвал устроен жуткий в нём,
Там жарко и душно,
Там стрёкот клавиш и стон,
Админов пикабушных
Там легион.
Они забыли солнца свет
И банят в полной темноте,
И L4reverной секрет
Хранят во тьме на самом дне,
Там L4rever'а разряд
Хиатус Циника циника на раз
Разрушит сотней мегаватт,
И он рисует комикс час,
Всего лишь только час.
Черт, надо как-то забанить все аккаунты моих других личностей. Что ты, что Doimning слишком много пиздите
Эээ, я про твои другие личности пока никак не упоминал. Ну, кроме того что ты возможно Мишаня и родом с Раксакорикофаллапаториуса
Естественно, когда модераторам вместо L4rever'a попадается просто эль, они становятся добрее
Посмотри какое-нибудь классическое аниме... вот тогда ты узнаешь о рисовке от которой кровоточат глаза. А в Дзёдзё она всего-то средней паршивости
Внешний вид L4rever'а да, в сообществе выкладывалась картинка, где Эля в этом образе Захароид изобразил L4REVER bizzare adventure А сам сюжет, это скорее отсылка к Франкенштейну
Вообще-то в Витебске свой пивзавод имеется. Правда пиво там отвратительное, сплошные лагеры. Но тебе в аду и это пойдёт
Ну вот как так-то? Играю в Medieval 2 total war за Испанию, меня отлучили от церкви за атаку Франции на меня, ко мне припёрлись товарищи из инквизиции и тут...
Этот коммент. Как там звался этот эффект, который все искажают? Вот сейчас он у меня.
Я светлое не пью из принципа (а в Бобре насолько мне известно своего тёмного не варят), поэтому мне трудно судить, насколько оно хуже. Но бобруйский тёмный Козёл будет приятней на вкус, чем тёмное Николаевское или Урштайн
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчик
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"