Я видел не меньше нескольких десятков комментариев, где модераторы упрашивали пользователей поставить ссылки на источники. Неужели они только мне попадались?
Красота в глазах смотрящего. Если хочется увидеть, что модераторы - пидоры, которые "топят за этих, доколе?!!" (причём "эти" могут быть абсолютно с любой стороны), то ты это увидишь. А можно снять шоры и узнать, что модеры не предвзяты, всегда готовы помочь, хорошо шутят и вообще душки (ну по большей части душки).
модеры не предвзяты
Ну это ты перегнул, конечно)
Я до сих пор помню, как меня забанили за обкидывание хуями, а моего оппонента - нет, хотя хуев было как минимум одинаковое количество. А потом, когда я вышел из бана, модеры отказались забанить моего коллегу по метанию, потому что срок-то уже прошел!
Тут без контекста никак. Ну и ещё, может у вас уже были предупреждения в анамнезе. А вообще, косяки у всех случаются. Нужно было не ждать, а писать в саппорт. Это тоже работает. Главное изложить претензии аргументировано, а не влетать с ноги "Вы там совсем охуели или чо?"
Тут без контекста никак
Да как обычно происходит на Пикабу: приходит какой-нибудь весьма бестактный гражданин и начинает резко повышать тон. Ты два-три комментария держишься, а потом начинаешь отвечать ему в его духе, но не переходя на личности.
Потому что, на мой взгляд, если меня обматерили, то я негативные эмоции от несправедливости буду тащить на себе весь день. А если обматерить человека в ответ (или если модер его забанит), то история забудется.
А вот эта тонкая грань между "обматерить" или "позвать" с каждым годом всё размытее и размытее. И на явно некрасивое поведение модеры не приходят, и на вроде нейтральное с твоей стороны тебя ругают.
Нужно было не ждать, а писать в саппорт
А кто же знал, что будучи забаненным ты всё равно можешь писать в саппорт? Об этом нигде не пишут.
Хм... В извещении о блокировке эта инфа есть. Что-то там "если вы не согласны с решением... " @moderator, я же всё правильно помню и не ввожу в заблуждение?
Здравствуйте!
В данный момент в уведомлении о блокировке действительно содержится напоминание о том, что можно обратиться в поддержку Пикабу
Но почему вы выбрали именно этот номер? С 9000 всё просто: он бездушная машина для уничтожения человеков, 888-й трижды досчитал до бесконечности. А у остальных какие мотивы?
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент