Моделирование Gsg-9

Здравствуйте хотим с другом для страйкбол смоделировать подразделение gsg-9 . Но нигде не можем найти никакой инфы про экипировку может кто шарит поможет ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что Вас смущает? Обвес сейчас почти у всех кустомный, обмундирование стандартное. Фотографии практически всех сетов есть в сети.

раскрыть ветку (1)
1

Да я прекрасно понимаю , мне  нужно поинтересоваться что больше подойдёт ( из аналогов ) для моделирование .

показать ответы
0
https://vk.com/lht_bw это группа в которой шьют их
раскрыть ветку (1)
0

Во спасибо

0
Ну тогда держи линк https://vk.com/album-96468125_240370036 ± 300 евро будет стоить. Остальное там же купить можно
раскрыть ветку (1)
0

Доступ запрещён пишет

показать ответы
3
DELETED
Я ради интереса просто забил в гугл запрос "экипировка gsg 9" огромная страница в Вики . Из нее же ссылки на разные ресурсы с фото и т д .... Бедняги ... Наверное чтобы найти надо сначала начать искать
раскрыть ветку (1)
0

Просто я за это и говорю я тоже могу вбить в Гугл боец gsg-9 но что на нем одето и наименование снаряжения я не знаю

0
А чо именно нужно то? Модель броника на черноту или чо?
раскрыть ветку (1)
0

Ну можно брони , модель разгрузки , какую форму можно использовать как аналог или реплику . Шлем то я нашёл и названия и где купить . Но название брони разгрузка ничего не знаю .

показать ответы
0

Главное джинсы)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Базара 0 джинсы это круто . Но вот что за модель броника что за разгрузка ?

0

Вы не ответили, о чём Вы говорите. Оружие или обмундирование?

раскрыть ветку (1)
0

Обмундирование с оружием ничего сложного

показать ответы
0

Да не парься, на самом деле. Страйкбол это очень токсичное комьюнити. Я помню, как меня окрестили маклаудом просто за то, я не заметил попадания. С 70 метров. В плитник. С боевыми пластинами. Со спины.

раскрыть ветку (1)

Бывает че я могу  сказать

0

Да, а я вот помочь не хотел. Ибо не хочу встречаться на играх с людьми, которые типа моделеры, но не могут сами найти, какое снаряжение использует моделируемой подразделение.

раскрыть ветку (1)

Да такой мерзкого токсичного человека как ты мне тоже не приятно было бы встретить

0

Да, а я вот помочь не хотел. Ибо не хочу встречаться на играх с людьми, которые типа моделеры, но не могут сами найти, какое снаряжение использует моделируемой подразделение.

раскрыть ветку (1)

Я где я хоть раз сказал что я на данный момент модулятор ????? Я первый кит купил и щас я чисто покемон и не отрицаю этого . И просто отталкиваясь от вооружения которое я имею , я ищу подразделение которое можно попробовать скопировать . Но если ты пришёл сюда повыделываться . Делай это хотя бы обоснованно .

показать ответы
0

Так мне и не нужно ни просьбы, ни разрешения. Вижу хуету - называю её хуетой. А лезть в милсим, не копнув как следует самостоятельно - хуета.

раскрыть ветку (1)

Да бл*ть я вижу , таким как ты главное повыделываться . Кто хотел молча помог без всяких выебонов .

показать ответы
0

У тебя забыл спросить, где и какие выводы мне делать.

раскрыть ветку (1)

Так и иди мимо блин , никто тебя рот раскрывать тут не просил

показать ответы
0

Вот мне нахуй заняться больше нечем.

раскрыть ветку (1)

Вот и не занимайся . Тебя и не просят хочешь помочь милости прошу . Хочешь повые**ться и нахамить в прошу мимо пройти .

0

Так потому что не можешь если. Потом такие начинают дрищевать и сомалийствовать по воскресным играм.

раскрыть ветку (1)

Я не могу взглянуть на любого бойца и сказать на нем броня такой то модели и фирмы . Я не Википедия бл*ть

показать ответы
0

Так потому что не можешь если. Потом такие начинают дрищевать и сомалийствовать по воскресным играм.

раскрыть ветку (1)

Делай такие выводы в др. Местах и пальцем на кого попало не показывай я честный игрок и уж тем более не дрищ

показать ответы
0

Причём тут школа? Ты интернетом не можешь воспользоваться для поиска информации, которая на поверхности. Возвращаясь к аналогии со школой - научившись считать 2+2, не можешь посчитать 2+2+2.

раскрыть ветку (1)

Почему человек в кометах ниже сразу понял что я хочу . И просто молча помог а ты начинаешь . «Это не твоё , найти не можешь» 

показать ответы
0

Причём тут школа? Ты интернетом не можешь воспользоваться для поиска информации, которая на поверхности. Возвращаясь к аналогии со школой - научившись считать 2+2, не можешь посчитать 2+2+2.

раскрыть ветку (1)

А я объяснил суть проблемы вот почитай коменты , если не поймёшь почитай ещё раз , и так пока не поймёшь .

показать ответы
0

Так если ты не разбираешься в экипировке, то, может, страйкбол это не твоё?

раскрыть ветку (1)

Прикинь я в школу пошёл я ни в одном предмете не разбирался. Наверное школа не мое?

показать ответы
0
DELETED
Не знаю как ты я обычно с закрытым ртом набираю текст что исключает какие либо брызги ... Что до остального ... Блин друже я могу это найти у меня это пару минут займет . Тем более что тема очень обширная, но зачем создавать тему если ты и сам можешь это сделать? Лига лени ...
раскрыть ветку (1)

Это я уже молчу про то где это покупать . Это же не так просто , я вижу фотку этих бойцов . Но кроме орудия и шлема я не знаю не одного наименования снаряжения которое на них .

0
DELETED
Не знаю как ты я обычно с закрытым ртом набираю текст что исключает какие либо брызги ... Что до остального ... Блин друже я могу это найти у меня это пару минут займет . Тем более что тема очень обширная, но зачем создавать тему если ты и сам можешь это сделать? Лига лени ...
раскрыть ветку (1)

Я про то что я просто спросил а вы уже сделали вывод что я палец о палец не ударил что бы самому что нибудь найти . Я не разбираюсь не в названиях экипировки . Все что я пока нашёл это какие шлемы используют . С формой не понятно . Что то есть но дороговато . Аналоги пытаюсь найти или реплики .

показать ответы
3
DELETED
Я ради интереса просто забил в гугл запрос "экипировка gsg 9" огромная страница в Вики . Из нее же ссылки на разные ресурсы с фото и т д .... Бедняги ... Наверное чтобы найти надо сначала начать искать
раскрыть ветку (1)

Ну для начала прежде чем начинать  Токсично брызгать слюной я споашиваю а не кидаю предъявы . Далее по фото что то собрать не так просто , по этому я и спрашиваю может кто знает название экипировки модель и тд . Это я не говорю про то что нужно подобрать более менее вменяемую реплику . Ну и мне Википедия кроме оружия которым они вооружены ничего не выдала .

показать ответы