Моделирование Gsg-9
Здравствуйте хотим с другом для страйкбол смоделировать подразделение gsg-9 . Но нигде не можем найти никакой инфы про экипировку может кто шарит поможет ?
А что Вас смущает? Обвес сейчас почти у всех кустомный, обмундирование стандартное. Фотографии практически всех сетов есть в сети.
Да я прекрасно понимаю , мне нужно поинтересоваться что больше подойдёт ( из аналогов ) для моделирование .
Просто я за это и говорю я тоже могу вбить в Гугл боец gsg-9 но что на нем одето и наименование снаряжения я не знаю
Ну можно брони , модель разгрузки , какую форму можно использовать как аналог или реплику . Шлем то я нашёл и названия и где купить . Но название брони разгрузка ничего не знаю .
Да не парься, на самом деле. Страйкбол это очень токсичное комьюнити. Я помню, как меня окрестили маклаудом просто за то, я не заметил попадания. С 70 метров. В плитник. С боевыми пластинами. Со спины.
Да, а я вот помочь не хотел. Ибо не хочу встречаться на играх с людьми, которые типа моделеры, но не могут сами найти, какое снаряжение использует моделируемой подразделение.
Да, а я вот помочь не хотел. Ибо не хочу встречаться на играх с людьми, которые типа моделеры, но не могут сами найти, какое снаряжение использует моделируемой подразделение.
Я где я хоть раз сказал что я на данный момент модулятор ????? Я первый кит купил и щас я чисто покемон и не отрицаю этого . И просто отталкиваясь от вооружения которое я имею , я ищу подразделение которое можно попробовать скопировать . Но если ты пришёл сюда повыделываться . Делай это хотя бы обоснованно .
Так мне и не нужно ни просьбы, ни разрешения. Вижу хуету - называю её хуетой. А лезть в милсим, не копнув как следует самостоятельно - хуета.
Да бл*ть я вижу , таким как ты главное повыделываться . Кто хотел молча помог без всяких выебонов .
Вот и не занимайся . Тебя и не просят хочешь помочь милости прошу . Хочешь повые**ться и нахамить в прошу мимо пройти .
Так потому что не можешь если. Потом такие начинают дрищевать и сомалийствовать по воскресным играм.
Я не могу взглянуть на любого бойца и сказать на нем броня такой то модели и фирмы . Я не Википедия бл*ть
Так потому что не можешь если. Потом такие начинают дрищевать и сомалийствовать по воскресным играм.
Делай такие выводы в др. Местах и пальцем на кого попало не показывай я честный игрок и уж тем более не дрищ
Причём тут школа? Ты интернетом не можешь воспользоваться для поиска информации, которая на поверхности. Возвращаясь к аналогии со школой - научившись считать 2+2, не можешь посчитать 2+2+2.
Почему человек в кометах ниже сразу понял что я хочу . И просто молча помог а ты начинаешь . «Это не твоё , найти не можешь»
Причём тут школа? Ты интернетом не можешь воспользоваться для поиска информации, которая на поверхности. Возвращаясь к аналогии со школой - научившись считать 2+2, не можешь посчитать 2+2+2.
А я объяснил суть проблемы вот почитай коменты , если не поймёшь почитай ещё раз , и так пока не поймёшь .
Это я уже молчу про то где это покупать . Это же не так просто , я вижу фотку этих бойцов . Но кроме орудия и шлема я не знаю не одного наименования снаряжения которое на них .
Я про то что я просто спросил а вы уже сделали вывод что я палец о палец не ударил что бы самому что нибудь найти . Я не разбираюсь не в названиях экипировки . Все что я пока нашёл это какие шлемы используют . С формой не понятно . Что то есть но дороговато . Аналоги пытаюсь найти или реплики .
Ну для начала прежде чем начинать Токсично брызгать слюной я споашиваю а не кидаю предъявы . Далее по фото что то собрать не так просто , по этому я и спрашиваю может кто знает название экипировки модель и тд . Это я не говорю про то что нужно подобрать более менее вменяемую реплику . Ну и мне Википедия кроме оружия которым они вооружены ничего не выдала .