Моделирование Gsg-9

Здравствуйте хотим с другом для страйкбол смоделировать подразделение gsg-9 . Но нигде не можем найти никакой инфы про экипировку может кто шарит поможет ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я ради интереса просто забил в гугл запрос "экипировка gsg 9" огромная страница в Вики . Из нее же ссылки на разные ресурсы с фото и т д .... Бедняги ... Наверное чтобы найти надо сначала начать искать
раскрыть ветку (26)
0

Просто я за это и говорю я тоже могу вбить в Гугл боец gsg-9 но что на нем одето и наименование снаряжения я не знаю

Ну для начала прежде чем начинать  Токсично брызгать слюной я споашиваю а не кидаю предъявы . Далее по фото что то собрать не так просто , по этому я и спрашиваю может кто знает название экипировки модель и тд . Это я не говорю про то что нужно подобрать более менее вменяемую реплику . Ну и мне Википедия кроме оружия которым они вооружены ничего не выдала .

раскрыть ветку (24)
0
DELETED
Не знаю как ты я обычно с закрытым ртом набираю текст что исключает какие либо брызги ... Что до остального ... Блин друже я могу это найти у меня это пару минут займет . Тем более что тема очень обширная, но зачем создавать тему если ты и сам можешь это сделать? Лига лени ...
раскрыть ветку (23)

Это я уже молчу про то где это покупать . Это же не так просто , я вижу фотку этих бойцов . Но кроме орудия и шлема я не знаю не одного наименования снаряжения которое на них .

Я про то что я просто спросил а вы уже сделали вывод что я палец о палец не ударил что бы самому что нибудь найти . Я не разбираюсь не в названиях экипировки . Все что я пока нашёл это какие шлемы используют . С формой не понятно . Что то есть но дороговато . Аналоги пытаюсь найти или реплики .

раскрыть ветку (21)
0

Так если ты не разбираешься в экипировке, то, может, страйкбол это не твоё?

раскрыть ветку (20)

Прикинь я в школу пошёл я ни в одном предмете не разбирался. Наверное школа не мое?

раскрыть ветку (19)
0

Причём тут школа? Ты интернетом не можешь воспользоваться для поиска информации, которая на поверхности. Возвращаясь к аналогии со школой - научившись считать 2+2, не можешь посчитать 2+2+2.

раскрыть ветку (18)

Почему человек в кометах ниже сразу понял что я хочу . И просто молча помог а ты начинаешь . «Это не твоё , найти не можешь» 

раскрыть ветку (14)
0

Так потому что не можешь если. Потом такие начинают дрищевать и сомалийствовать по воскресным играм.

раскрыть ветку (12)

Я не могу взглянуть на любого бойца и сказать на нем броня такой то модели и фирмы . Я не Википедия бл*ть

раскрыть ветку (1)
0

Так я и говорю - хуёво, что не можешь. Моделирование подразделения должно начинаться с очень и очень глубокого анализа, а не с "посоны, чо купить-то, на педивикии инфы нету".

Делай такие выводы в др. Местах и пальцем на кого попало не показывай я честный игрок и уж тем более не дрищ

раскрыть ветку (9)
0

У тебя забыл спросить, где и какие выводы мне делать.

раскрыть ветку (8)
0
Привыкай. Это страйкбол

А я объяснил суть проблемы вот почитай коменты , если не поймёшь почитай ещё раз , и так пока не поймёшь .

раскрыть ветку (2)
0

Вот мне нахуй заняться больше нечем.

раскрыть ветку (1)

Вот и не занимайся . Тебя и не просят хочешь помочь милости прошу . Хочешь повые**ться и нахамить в прошу мимо пройти .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку