А есть какая-то тематика коллекции, почему именно эти автомобили, почему именно 1/72? Я просто сам коллекционирую и мне нравится 1/43 и у меня моно коллекция.
Почему 1/72? Так получилось. Когда-то решил заполнить небольшую полку, потом понеслось. Тематика - в основном легковые модели, когда почти не осталось отсутвующих, пошли грузовики и автобусы
А у меня есть моделька 1:1 Porsche 956 Speedster. Красный. Все детали фирмы Порш. Сидения перешиты по родным лекалам. Радио рабочее. Катаюсь летом по серпантинам побережья Краснодарского края, вспоминаю NFS5.
Отдичная моделька. Я тоже увлекся коллекционированием в масштабе 1:1, нл закончилось место :))
Тогда я сюда заливаю остальные фотки порциями. Если что-то конкретное заинтересует - оставляйте запросы, сделаю крупный план.
Маленькие не то
Хотя бы 1/43, их как-то привозили на заказ из неметчины, но ценник - ни разу не гуманный
Москвич в автолегендах был
Но такой, что в руки брать страшно - разваливается (
А нормальный - только заказной попадался, из 41 перепиливают)
Тут каждому свое. У меня есть 1/43, но не много, штук 30. В основном журналки СССР и соцлагерь
Я заметил у вас второй пост без картинок. Вы можете его отредактировать и добавить их.
Как редактировать посты вы можете прочитать тут https://pikabu.ru/go/help_post_edit
При создании поста вообще не вижу кнопки вложить изображение, только в коммент могу вложить. С телефона из приложения кнопка есть, но она не активна, как при создании поста, так и в ответе.
Маштаб 72
17 постов51 подписчик