Заголовок "модель бластера для 3d печати" подразумевает наличие не рендера, а чертежей, в идеале таких, которые может скушать софт 3d принтера.
лол.
а теперь еще раз подумай что такое рендер. И что изображено на картинке.
и с чего ты ваше взял что "подразумевает наличие чертежей"?(ржу с слова чертеж) ?
Это если какой то любитель стендового моделизма выложит пост "модель для сборки танка"
где на фотках будет. модель для сборки танка. Он должен будет дать тебе "чертежей, в идеале таких, которые может скушать софт 3d принтера."?
лол. ржу
1) это не я сделал хуйню. мои модели лишь копия того что нарисовали авторы )
2) как показывает практика. никому он ничего не должен. да и цели могут быть разными "реалистично" и "логично" не равно хорошо
одна пушка получилась проработанной другая нет.
я сделал модели более 100 оружий из разных вселенных. художники просто гуглят картинки и рисуют чтоб похоже. о том как оно будет функционировать думают еденицы. и чем больше компания тем больше им пофигу
а тут как бы дисней. самая большая из всех.
молодец. ты смог дойти до википедии и посмотреть что такое рендер. Осталось только подумать головой.
Если рендер это "изображения по модели" . Значит на рендере изображено что?
Если пост будет зватся "Бейонсе в платье" ты будешь утверждать что я должен дать тебе Бейонсе в платье? или в посте будет картинка с Бейонсе в платье?
А парой коментов ниже есть твой собрат по разуму. Которому я проводил аналогию с стендовым моделизмом. тоже занятная
Так то Лукас и его команда создавали оружие, основываясь на реальные аппараты, тот же бластер Хана, это же вылитый маузер
Тем не менее, даже у того же бластера Е-11 дизайн с точки зрения приклада был более логичен, хотя вселенная одна и та же... кажется.
Я вот что-то понять не могу. У этой винтовки два приклада что ли? Один складной вдоль ствола и второй намертво зафиксированный с противоположной стороны.

Star Wars
4.8K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.