Мнение

С этими всем Украинскими событиями мне так нравится, когда выражаешь мнение, не поддерживающее "майдан", но и не поддерживающее Российские действия или как их там назвать.
И тут начинается) "ААА!!! Майданутый! Враг! Фашист!".

Люблю вас чертяки)
Автор поста оценил этот комментарий
Скажем так: Порошенко явно не за федерализацию. Соответственно правительство будет под стать перзиденту.
раскрыть ветку (1)
Поживем увидим
судьба страны вашей решается, вот почему
раскрыть ветку (1)
Та даже не страны, региона я бы сказал! Масштабы побольше!
Но так все же, чего нельзя занимать рассуительную позицию? Кто-то объяснит?))
А то какое-то монохромное мышление прослеживается (
показать ответы
Да кто их соблюдает...
Между прочим, Китай и США в своё время не подписали какую-то там бумажку об экологической безопасности.
раскрыть ветку (1)
Ну я ж говорю - новые заводы соблюдают
Я не про Днепросталь, а про заводы сланцевого газа, которые построят всякие сыночки американских чиновников в стране-колонии.
раскрыть ветку (1)
Тут давно действуют нормы и стандарты для новых заводов. Не надо выдумывать.
показать ответы
В Крыму со сланцами не очень, там другие месторождения, да и вся замута была в основном из-за Севастополя.

И в/на Украине никто не будет делать эти заводы по экологическим стандартам, ибо "третья страна", как ни печально.
раскрыть ветку (1)
Ну ты красава)
Приглашаю посмотреть на завод Днепросталь, в третьей стране) Ты посмотришь, что такое экологические стандарты.
показать ответы
политическая программа это сильно сказано)
На образование и инновации нужны нехилые инвестиции, а на второй пункт еще и ресурсы. Но для начала выбраться из кризиса.
раскрыть ветку (1)
Согласен.
Тогда так:
Федерализация., отделяем к хуям луганск и донецк в отдельный субъект, всех своих вывозим по желанию. Привлекаем инвесторов, реформа образования\медицины. Профит.
показать ответы
И мы вас любим. Милости просим :D
раскрыть ветку (1)
Чмоке)
Сами про рассудительность говорили, а дальше своего носа не видите.
Победа Киева - пиздец Украине. Бюджеты уже просраны, если бы не было восточного соротивления, то уже сейчас на территории нэзалежной строились бы отравляющие всё вокруг заводы переработки сланцевого газа, промышленность и экономика окончательно убита соглашением с ЕС и закрытием российского рынка.
На бытовом уровне скоро заметно будет - повышение тарифов, отсутствие хорошей работы на местах, чёрт его знает как с образованием всё утрясётся, наконец - как дела с посевными работами?
раскрыть ветку (1)
Эм... Напомню тебе, мой друг, что сразу после перехода Крыма в состав россии все газовые месторождения перешли под контроль Газпрома, который типа выиграл тендер на разработку сланцевого и природного газа)
На счет убийства экономики договором с ЭС - полностью согласен.
А вот заводы по сланцу - были бы таки не плохи.
показать ответы
Людей убивают? Да, людей не слышат? Тоже да, так чего быть амёбой?
раскрыть ветку (1)
Вобще не понял коммента вашего, как-то пояснее изъясняйтесь.
Ну собсн везде где ты перечислил выполняется условие, описанное мной выше.
раскрыть ветку (1)
Ну твой коммент до редактирования заканчивался только фразой лол?))
показать ответы
А что для осуществления хотя бы первого пункта нужно? Правильно, слив текущего правительства. А как его слить?
а)сильнейшим международным прессингом(что маловероятно, да и ещё придётся затянуть пояса, т.к. давят экономикой) б)революция/гр. война(что тоже не айс)
раскрыть ветку (1)
Ну вот Пэтю-конфету выбрали, может и парламент заменит
показать ответы
"Люди это братья; воевать плохо, особенно за непонятные интересы политиков" - правильные слова, но от пули не спасут.

Знаете что я Вам скажу? Вы француз.
Вермахт въезжает в Париж, где ТЫСЯЧИ взрослых здоровых мужиков распустили сопли. Сохранили свою жизнь? Да. Типа спасли семью? Да. Страну оккупировали? Да. Немцы творили непотребства с мирным населением? Вполне себе да.

Так может надо было повоевать и уничтожать врага, чем потом беспомощно смотреть, как Гансы мацают жён и дочерей?
раскрыть ветку (1)
А мою семью никто не трогает, девушку никто не мацает, кроме меня.
Проявят желание что-то из этого сделать - поотрываю конечности. А пока я пацифист.
Пока что по Вашим словам Вы отсиживались в стороне, где про безопасность семьи что-либо сказано?
раскрыть ветку (1)
Пошел бы на майдан - меня бы убили, мама бы наверное растроилась.
Пошел бы за ДНР - меня бы убили, мама бы наверное растроилась.
Ну в общем пока здравый смысл выигрывает по кол-ву потерь
Я Вас прекрасно понимаю, но что Вы предлагаете взамен? Какой третий вариант? Скажите.
Но учтите, что мы живём не в воображаемом мире, где люди разумные гуманисты и могут обо всём договориться. А в суровом реальном, где всё решает сила - финансовая, военная и т.д.
раскрыть ветку (1)
Моя политическая программа:
-образование
-развитие иноваций и иновационных проектов.
-Взрослые мужчины должны заботиться о семьях и зарабатывать бабосик, а не играться в войнушки (козачества и правый сектор)
-Родители отпустили ребенка на митинг типа майдана - статья родителям.
Ну и в общем все в таком духе.
показать ответы
Никто не призывает тебя к радикальным действиям. Просто может наступить момент когда придётся определиться.
раскрыть ветку (1)
Если наступит момент, когда моя или какая-то другая страна заставит меня взять оружие пулять в людей - ебал я такую страну.
показать ответы
это вы считаете,что нужно занять,чью либо сторону.я так не считаю,каждый волен сам выбирать,что ему делать.и не нужно мне рассказывать о том,что нет другого варианта.с обеих сторон ебанутые мрази,а я не намерен поддерживать ебанутых мразей.
раскрыть ветку (1)
Дай виртульное пять)
Мне вот не понравилось, что майданутые ( а я их только так называю) нарушали закон, убивали людей, которые выполняли свой долг и разрушали город.
Я сам по национальности Украинец, родня с Казатина. Но поддерживать дебилов на майдане никак не могу. Я понимаю, что людям надоела эта власть, ибо она ужасна, но есть демократические способы борьбы. Но почему-то ни партия свободы ни батьковщина ничего не делали, чтобы урегулировать обстановку. Яценюку предлагали пост, он отказался, хотя там, он бы мог многое исправить, если бы хотел.
Потом обвинил людей, которые выполняли свой долг (беркут) и перевели все стрелки на них.
Ничего не делали с явно хулиганским поведением майданутых ПС и обороны. Да и в целом правохранительной системы в стране не стало.
раскрыть ветку (1)
Я еще на первые поползновения людей ударить беркут говорил то же самое, что и вы. И я сейчас такого же мнения.
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ МИЛЛИЦИОНЕРОВ.
без них будет плохо.
они выполняли свой долг.
Майданутые - майданутые.

я - нет. я прост иногда не слогласен с черно-белым мышлением некоторых людей.
А, мой косяк я регион понял как область внутри страны.
раскрыть ветку (1)
Красавчик) Когда хотя бы один человек в интернетах признает "свой косяк" где-то рождается одна красивая девочка!
Я скажу честно, что я чаще всего занимаю место "За" Россию, но иногда наши немного заносятся и тогда я занимаю нейтральное положение, и не сказал бы, что кто-то сильно плохо реагировал. И по твоему рейтингу так тоже не скажешь.
раскрыть ветку (1)
Ой да рейтинг то такое) люди в ответ просто глупости пишут часто.
Во-первых вся эта ситуация с Украиной касается каждого её гражданина лично, нет? Родина там, всё такое.
Во-вторых, эта же ситуация касается соседей Украины, и политологам понятно, что на этой территории идёт противостояние между крупными игроками типа РФ, ЕС, США.
Если бы у Украины была альтернатива, я был бы рад. Однако мы видим типично преступную и марионеточную власть в Киеве (которая обвела вокруг пальца майдановцев) против "злых русских", которые справедливо отстаивают свои интересы в регионе (и легко нашли союзников на Юго-Востоке)
Какой третий вариант? Ждать кто победит, или вопить из дома, что надо всё делать по правилам?

P.S. Всяческие международные законы, нормы - бред. Мир вцепился в официальные правила и пафосно замечает, что "21 век - век правовых норм". Угу... Никогда это не работало. Зато слова звучат красиво, как и "свобода", и"демократия"
раскрыть ветку (1)
Касается каждого конечно! И блин вы чертовски правы, что это игра между крупными игроками. Большой бизнес, большая власть.

Судя по вашему мнению, я должен идти либо стрелять в ДНР либо в правосеков и ребят в армии.

А я не хочу стрелять в людей, мне это кажется пошлым и не интересным, и устаревшим.
показать ответы
Я таки считаю что страны. А по поводу монохромного: сейчас есть 2 противоборствующие стороны на Украине: прозападная и пророссийская, насколько я знаю умеренной нет. Вот и решайте к кому вам выгоднее примкнуть, ибо серых будут бить и белые и чёрные.
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что страны, бла-бла-бла-бла. Это конфликт задел Россию? Задел. Задел Украину? Задел. Регион? Регион.
показать ответы
я уже несколько раз вёл спор,в котором не поддерживал ни одну из сторон,и меня яростно минусовали.на минусы,в принципе,пофигу,просто забавно наблюдать и не понятно,чем такие люди руководствуются.
раскрыть ветку (1)
Ой минусы это ваще круто)
Люди, которые минусуют такого рода комменты, аргументированные, это все те же люди, которые накидали мне 1600 плюсов за картинку с надписью "Я люблю тебя Арсений, ты как лысый хуй осенний", ну что бы был понятен уровень)
Ну так приводите аргументы. Введите качественный диалог, а не обзывая всех зомбированными и ватниками.
Как говорится, раскладывайте по полочкам. А так всё ссылки на Украинские СМИ, которые явно перебирают, Российские тоже, но не так грязно.
Пока внятных аргументов с "коричневой" стороны я не слышал.
раскрыть ветку (1)
Еще один))
Я никогда никого не называл ватником или зомбированным. СМИ врут и с нашей, Ураинской стороны и с вашей, Российской.
Так вот при том, что я не обзывал, меня в ответ все назвают хохлом, коричневым, бэндеравцем, фашистом и очень нравится, когда майданутым, мое любимое ругательство)
показать ответы
Занимать сдержанные и рассудительные позиции можно будет потом, при обсуждении событий, когда уже всё закончится.
А сейчас в стороне нельзя оставаться, особенно украинцам.
Посему либо "за", либо "против"
раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
в 1941 такие тоже были
раскрыть ветку (1)
Ох, этого еще не хватало. не сравнивай 41 и сейчас. Сейчас решается бизнес. Тогда - геноцид, фашизм и так далее. Будет геноцид или фашизм - я возму оружие и буду защищаться.
показать ответы
Демократические способы борьбы? А они работают, лол?) Хотя работают только в одном случае, если у вас есть рабочая оппозиция(хотя бы подпольная) которая включает в себя все слои населения, которая пользуется поддержкой населения.
раскрыть ветку (1)
Как ты мне нравишься))
Работают) В штатах работают, во франции работают, поляки молодцы, работают, на балканах после войны работает.
показать ответы