Ну так приводите аргументы. Введите качественный диалог, а не обзывая всех зомбированными и ватниками.
Как говорится, раскладывайте по полочкам. А так всё ссылки на Украинские СМИ, которые явно перебирают, Российские тоже, но не так грязно.
Пока внятных аргументов с "коричневой" стороны я не слышал.
Как говорится, раскладывайте по полочкам. А так всё ссылки на Украинские СМИ, которые явно перебирают, Российские тоже, но не так грязно.
Пока внятных аргументов с "коричневой" стороны я не слышал.
раскрыть ветку (10)
я уже несколько раз вёл спор,в котором не поддерживал ни одну из сторон,и меня яростно минусовали.на минусы,в принципе,пофигу,просто забавно наблюдать и не понятно,чем такие люди руководствуются.
ещё комментарии
Ой минусы это ваще круто)
Люди, которые минусуют такого рода комменты, аргументированные, это все те же люди, которые накидали мне 1600 плюсов за картинку с надписью "Я люблю тебя Арсений, ты как лысый хуй осенний", ну что бы был понятен уровень)
Люди, которые минусуют такого рода комменты, аргументированные, это все те же люди, которые накидали мне 1600 плюсов за картинку с надписью "Я люблю тебя Арсений, ты как лысый хуй осенний", ну что бы был понятен уровень)
ещё комментарий
Еще один))
Я никогда никого не называл ватником или зомбированным. СМИ врут и с нашей, Ураинской стороны и с вашей, Российской.
Так вот при том, что я не обзывал, меня в ответ все назвают хохлом, коричневым, бэндеравцем, фашистом и очень нравится, когда майданутым, мое любимое ругательство)
Я никогда никого не называл ватником или зомбированным. СМИ врут и с нашей, Ураинской стороны и с вашей, Российской.
Так вот при том, что я не обзывал, меня в ответ все назвают хохлом, коричневым, бэндеравцем, фашистом и очень нравится, когда майданутым, мое любимое ругательство)
раскрыть ветку (7)
Мне вот не понравилось, что майданутые ( а я их только так называю) нарушали закон, убивали людей, которые выполняли свой долг и разрушали город.
Я сам по национальности Украинец, родня с Казатина. Но поддерживать дебилов на майдане никак не могу. Я понимаю, что людям надоела эта власть, ибо она ужасна, но есть демократические способы борьбы. Но почему-то ни партия свободы ни батьковщина ничего не делали, чтобы урегулировать обстановку. Яценюку предлагали пост, он отказался, хотя там, он бы мог многое исправить, если бы хотел.
Потом обвинил людей, которые выполняли свой долг (беркут) и перевели все стрелки на них.
Ничего не делали с явно хулиганским поведением майданутых ПС и обороны. Да и в целом правохранительной системы в стране не стало.
Я сам по национальности Украинец, родня с Казатина. Но поддерживать дебилов на майдане никак не могу. Я понимаю, что людям надоела эта власть, ибо она ужасна, но есть демократические способы борьбы. Но почему-то ни партия свободы ни батьковщина ничего не делали, чтобы урегулировать обстановку. Яценюку предлагали пост, он отказался, хотя там, он бы мог многое исправить, если бы хотел.
Потом обвинил людей, которые выполняли свой долг (беркут) и перевели все стрелки на них.
Ничего не делали с явно хулиганским поведением майданутых ПС и обороны. Да и в целом правохранительной системы в стране не стало.
раскрыть ветку (6)
Демократические способы борьбы? А они работают, лол?) Хотя работают только в одном случае, если у вас есть рабочая оппозиция(хотя бы подпольная) которая включает в себя все слои населения, которая пользуется поддержкой населения.
ещё комментарии
Как ты мне нравишься))
Работают) В штатах работают, во франции работают, поляки молодцы, работают, на балканах после войны работает.
Работают) В штатах работают, во франции работают, поляки молодцы, работают, на балканах после войны работает.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я еще на первые поползновения людей ударить беркут говорил то же самое, что и вы. И я сейчас такого же мнения.
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ МИЛЛИЦИОНЕРОВ.
без них будет плохо.
они выполняли свой долг.
Майданутые - майданутые.
я - нет. я прост иногда не слогласен с черно-белым мышлением некоторых людей.
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ МИЛЛИЦИОНЕРОВ.
без них будет плохо.
они выполняли свой долг.
Майданутые - майданутые.
я - нет. я прост иногда не слогласен с черно-белым мышлением некоторых людей.
ещё комментарий
ещё комментарии