Мнение

С этими всем Украинскими событиями мне так нравится, когда выражаешь мнение, не поддерживающее "майдан", но и не поддерживающее Российские действия или как их там назвать.
И тут начинается) "ААА!!! Майданутый! Враг! Фашист!".

Люблю вас чертяки)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Занимать сдержанные и рассудительные позиции можно будет потом, при обсуждении событий, когда уже всё закончится.
А сейчас в стороне нельзя оставаться, особенно украинцам.
Посему либо "за", либо "против"
раскрыть ветку (47)
это вы сразу за всех решили?)
раскрыть ветку (8)
Хотите занимать рассудительную позицию сейчас - занимайте.
Но выбрать сторону необходимо уже сейчас, и действовать.
Что тут непонятного? От пустой болтовни, что врут и те, и другие ничего не изменится. И те, и другие действуют не самыми законными методами, ну и что?
раскрыть ветку (7)
это вы считаете,что нужно занять,чью либо сторону.я так не считаю,каждый волен сам выбирать,что ему делать.и не нужно мне рассказывать о том,что нет другого варианта.с обеих сторон ебанутые мрази,а я не намерен поддерживать ебанутых мразей.
раскрыть ветку (6)
В итоге одна из сторон одержит верх, и что ты сделаешь? Будешь гордиться тем, что ничего не сделал? Молодец.
А если победит не "хорошая" мразь, а "плохая"? Ты же рассудительный, выбери, кто больше прав.
раскрыть ветку (4)
я буду гордиться тем,что сделал всё для безопасности и благосостояния своей семьи.
раскрыть ветку (3)
Пока что по Вашим словам Вы отсиживались в стороне, где про безопасность семьи что-либо сказано?
раскрыть ветку (2)
нигде.я рассказывать о ней и не намерен)
ещё комментарий
ещё комментарий
Раньше ты был в стороне - не "против" и не "за"
Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза:
"Сговор древних мудрецов поставил мир на грань
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку