Занимать сдержанные и рассудительные позиции можно будет потом, при обсуждении событий, когда уже всё закончится.
А сейчас в стороне нельзя оставаться, особенно украинцам.
Посему либо "за", либо "против"
А сейчас в стороне нельзя оставаться, особенно украинцам.
Посему либо "за", либо "против"
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (8)
Хотите занимать рассудительную позицию сейчас - занимайте.
Но выбрать сторону необходимо уже сейчас, и действовать.
Что тут непонятного? От пустой болтовни, что врут и те, и другие ничего не изменится. И те, и другие действуют не самыми законными методами, ну и что?
Но выбрать сторону необходимо уже сейчас, и действовать.
Что тут непонятного? От пустой болтовни, что врут и те, и другие ничего не изменится. И те, и другие действуют не самыми законными методами, ну и что?
раскрыть ветку (7)
это вы считаете,что нужно занять,чью либо сторону.я так не считаю,каждый волен сам выбирать,что ему делать.и не нужно мне рассказывать о том,что нет другого варианта.с обеих сторон ебанутые мрази,а я не намерен поддерживать ебанутых мразей.
раскрыть ветку (6)
В итоге одна из сторон одержит верх, и что ты сделаешь? Будешь гордиться тем, что ничего не сделал? Молодец.
А если победит не "хорошая" мразь, а "плохая"? Ты же рассудительный, выбери, кто больше прав.
А если победит не "хорошая" мразь, а "плохая"? Ты же рассудительный, выбери, кто больше прав.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Пока что по Вашим словам Вы отсиживались в стороне, где про безопасность семьи что-либо сказано?
раскрыть ветку (2)
Пошел бы на майдан - меня бы убили, мама бы наверное растроилась.
Пошел бы за ДНР - меня бы убили, мама бы наверное растроилась.
Ну в общем пока здравый смысл выигрывает по кол-ву потерь
Пошел бы за ДНР - меня бы убили, мама бы наверное растроилась.
Ну в общем пока здравый смысл выигрывает по кол-ву потерь
ещё комментарий
ещё комментарий
Раньше ты был в стороне - не "против" и не "за"
Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза:
"Сговор древних мудрецов поставил мир на грань
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!"
Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза:
"Сговор древних мудрецов поставил мир на грань
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!"
раскрыть ветку (36)
Во-первых вся эта ситуация с Украиной касается каждого её гражданина лично, нет? Родина там, всё такое.
Во-вторых, эта же ситуация касается соседей Украины, и политологам понятно, что на этой территории идёт противостояние между крупными игроками типа РФ, ЕС, США.
Если бы у Украины была альтернатива, я был бы рад. Однако мы видим типично преступную и марионеточную власть в Киеве (которая обвела вокруг пальца майдановцев) против "злых русских", которые справедливо отстаивают свои интересы в регионе (и легко нашли союзников на Юго-Востоке)
Какой третий вариант? Ждать кто победит, или вопить из дома, что надо всё делать по правилам?
P.S. Всяческие международные законы, нормы - бред. Мир вцепился в официальные правила и пафосно замечает, что "21 век - век правовых норм". Угу... Никогда это не работало. Зато слова звучат красиво, как и "свобода", и"демократия"
Во-вторых, эта же ситуация касается соседей Украины, и политологам понятно, что на этой территории идёт противостояние между крупными игроками типа РФ, ЕС, США.
Если бы у Украины была альтернатива, я был бы рад. Однако мы видим типично преступную и марионеточную власть в Киеве (которая обвела вокруг пальца майдановцев) против "злых русских", которые справедливо отстаивают свои интересы в регионе (и легко нашли союзников на Юго-Востоке)
Какой третий вариант? Ждать кто победит, или вопить из дома, что надо всё делать по правилам?
P.S. Всяческие международные законы, нормы - бред. Мир вцепился в официальные правила и пафосно замечает, что "21 век - век правовых норм". Угу... Никогда это не работало. Зато слова звучат красиво, как и "свобода", и"демократия"
ещё комментарии
Касается каждого конечно! И блин вы чертовски правы, что это игра между крупными игроками. Большой бизнес, большая власть.
Судя по вашему мнению, я должен идти либо стрелять в ДНР либо в правосеков и ребят в армии.
А я не хочу стрелять в людей, мне это кажется пошлым и не интересным, и устаревшим.
Судя по вашему мнению, я должен идти либо стрелять в ДНР либо в правосеков и ребят в армии.
А я не хочу стрелять в людей, мне это кажется пошлым и не интересным, и устаревшим.
раскрыть ветку (26)
Я Вас прекрасно понимаю, но что Вы предлагаете взамен? Какой третий вариант? Скажите.
Но учтите, что мы живём не в воображаемом мире, где люди разумные гуманисты и могут обо всём договориться. А в суровом реальном, где всё решает сила - финансовая, военная и т.д.
Но учтите, что мы живём не в воображаемом мире, где люди разумные гуманисты и могут обо всём договориться. А в суровом реальном, где всё решает сила - финансовая, военная и т.д.
ещё комментарии
Моя политическая программа:
-образование
-развитие иноваций и иновационных проектов.
-Взрослые мужчины должны заботиться о семьях и зарабатывать бабосик, а не играться в войнушки (козачества и правый сектор)
-Родители отпустили ребенка на митинг типа майдана - статья родителям.
Ну и в общем все в таком духе.
-образование
-развитие иноваций и иновационных проектов.
-Взрослые мужчины должны заботиться о семьях и зарабатывать бабосик, а не играться в войнушки (козачества и правый сектор)
-Родители отпустили ребенка на митинг типа майдана - статья родителям.
Ну и в общем все в таком духе.
раскрыть ветку (7)
В перспективе это хорошо, конфликты произрастают от невежества и моральной деградации.
А сейчас? На данный момент реального сурового мира?
Там как бы за окном в Донецке стреляют, и про бабосик с образованием не очень-то думается.
А сейчас? На данный момент реального сурового мира?
Там как бы за окном в Донецке стреляют, и про бабосик с образованием не очень-то думается.
политическая программа это сильно сказано)
На образование и инновации нужны нехилые инвестиции, а на второй пункт еще и ресурсы. Но для начала выбраться из кризиса.
На образование и инновации нужны нехилые инвестиции, а на второй пункт еще и ресурсы. Но для начала выбраться из кризиса.
раскрыть ветку (5)
Согласен.
Тогда так:
Федерализация., отделяем к хуям луганск и донецк в отдельный субъект, всех своих вывозим по желанию. Привлекаем инвесторов, реформа образования\медицины. Профит.
Тогда так:
Федерализация., отделяем к хуям луганск и донецк в отдельный субъект, всех своих вывозим по желанию. Привлекаем инвесторов, реформа образования\медицины. Профит.
раскрыть ветку (4)
А что для осуществления хотя бы первого пункта нужно? Правильно, слив текущего правительства. А как его слить?
а)сильнейшим международным прессингом(что маловероятно, да и ещё придётся затянуть пояса, т.к. давят экономикой) б)революция/гр. война(что тоже не айс)
а)сильнейшим международным прессингом(что маловероятно, да и ещё придётся затянуть пояса, т.к. давят экономикой) б)революция/гр. война(что тоже не айс)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Скажем так: Порошенко явно не за федерализацию. Соответственно правительство будет под стать перзиденту.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Никто не призывает тебя к радикальным действиям. Просто может наступить момент когда придётся определиться.
ещё комментарии
Если наступит момент, когда моя или какая-то другая страна заставит меня взять оружие пулять в людей - ебал я такую страну.
раскрыть ветку (15)
"Люди это братья; воевать плохо, особенно за непонятные интересы политиков" - правильные слова, но от пули не спасут.
Знаете что я Вам скажу? Вы француз.
Вермахт въезжает в Париж, где ТЫСЯЧИ взрослых здоровых мужиков распустили сопли. Сохранили свою жизнь? Да. Типа спасли семью? Да. Страну оккупировали? Да. Немцы творили непотребства с мирным населением? Вполне себе да.
Так может надо было повоевать и уничтожать врага, чем потом беспомощно смотреть, как Гансы мацают жён и дочерей?
Знаете что я Вам скажу? Вы француз.
Вермахт въезжает в Париж, где ТЫСЯЧИ взрослых здоровых мужиков распустили сопли. Сохранили свою жизнь? Да. Типа спасли семью? Да. Страну оккупировали? Да. Немцы творили непотребства с мирным населением? Вполне себе да.
Так может надо было повоевать и уничтожать врага, чем потом беспомощно смотреть, как Гансы мацают жён и дочерей?
ещё комментарии
А мою семью никто не трогает, девушку никто не мацает, кроме меня.
Проявят желание что-то из этого сделать - поотрываю конечности. А пока я пацифист.
Проявят желание что-то из этого сделать - поотрываю конечности. А пока я пацифист.
ещё комментарий
ещё комментарии
Ох, этого еще не хватало. не сравнивай 41 и сейчас. Сейчас решается бизнес. Тогда - геноцид, фашизм и так далее. Будет геноцид или фашизм - я возму оружие и буду защищаться.
раскрыть ветку (11)
Сами про рассудительность говорили, а дальше своего носа не видите.
Победа Киева - пиздец Украине. Бюджеты уже просраны, если бы не было восточного соротивления, то уже сейчас на территории нэзалежной строились бы отравляющие всё вокруг заводы переработки сланцевого газа, промышленность и экономика окончательно убита соглашением с ЕС и закрытием российского рынка.
На бытовом уровне скоро заметно будет - повышение тарифов, отсутствие хорошей работы на местах, чёрт его знает как с образованием всё утрясётся, наконец - как дела с посевными работами?
Победа Киева - пиздец Украине. Бюджеты уже просраны, если бы не было восточного соротивления, то уже сейчас на территории нэзалежной строились бы отравляющие всё вокруг заводы переработки сланцевого газа, промышленность и экономика окончательно убита соглашением с ЕС и закрытием российского рынка.
На бытовом уровне скоро заметно будет - повышение тарифов, отсутствие хорошей работы на местах, чёрт его знает как с образованием всё утрясётся, наконец - как дела с посевными работами?
ещё комментарии
Эм... Напомню тебе, мой друг, что сразу после перехода Крыма в состав россии все газовые месторождения перешли под контроль Газпрома, который типа выиграл тендер на разработку сланцевого и природного газа)
На счет убийства экономики договором с ЭС - полностью согласен.
А вот заводы по сланцу - были бы таки не плохи.
На счет убийства экономики договором с ЭС - полностью согласен.
А вот заводы по сланцу - были бы таки не плохи.
раскрыть ветку (7)
В Крыму со сланцами не очень, там другие месторождения, да и вся замута была в основном из-за Севастополя.
И в/на Украине никто не будет делать эти заводы по экологическим стандартам, ибо "третья страна", как ни печально.
И в/на Украине никто не будет делать эти заводы по экологическим стандартам, ибо "третья страна", как ни печально.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Та даже не страны, региона я бы сказал! Масштабы побольше!
Но так все же, чего нельзя занимать рассуительную позицию? Кто-то объяснит?))
А то какое-то монохромное мышление прослеживается (
Но так все же, чего нельзя занимать рассуительную позицию? Кто-то объяснит?))
А то какое-то монохромное мышление прослеживается (
раскрыть ветку (6)
Я таки считаю что страны. А по поводу монохромного: сейчас есть 2 противоборствующие стороны на Украине: прозападная и пророссийская, насколько я знаю умеренной нет. Вот и решайте к кому вам выгоднее примкнуть, ибо серых будут бить и белые и чёрные.
ещё комментарии
Я считаю, что страны, бла-бла-бла-бла. Это конфликт задел Россию? Задел. Задел Украину? Задел. Регион? Регион.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Красавчик) Когда хотя бы один человек в интернетах признает "свой косяк" где-то рождается одна красивая девочка!
ещё комментарий
ещё комментарии
Я скажу честно, что я чаще всего занимаю место "За" Россию, но иногда наши немного заносятся и тогда я занимаю нейтральное положение, и не сказал бы, что кто-то сильно плохо реагировал. И по твоему рейтингу так тоже не скажешь.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии