1254

Мне тоже дали премию!

На самом деле премию на работе дадут только в мае 2018, это которая денежками. А вот такую съедобную "премию" выдало вчера любимое начальство.

Кто-то у него занимается рыбой, икру красную постоянно заказываем, очень хорошая. Но дорогая. В прошлом году на новогодний стол он приносил целую семжину подкопченную, очень вкусную!

Это мне за службу безупречную, без отпуска.

Сто лет не ела черной икры (а может и вообще никогда, хз). Так что встречаем Новый год с деликатесами!

P.S. прочитала, что есть ее надо ложечкой без хлебушка, запивая шампанским. А то мы навернули по бутеру, как обычно, и что-то не впечатлились

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
У меня мама когда была ребенком, у них дома икра черная в трехлитровых баллонах была. Кто-то из друзей постоянно угощал. Так она из нее шарики катала и с балкона котам эти шарики кидала. Коты очень любили ее😅
раскрыть ветку (7)
10
))) мой кот не оценил изысканного вкуса, жрать не стал
раскрыть ветку (3)
1

Ваш кот недостаточно comme il faut.

0
Какие нынче коты пошли- от икры изысканной нос воротят:) мои бы и рады чего слопать, да вот только я жадина-говядина и кроме кормов ничего не даю:)
раскрыть ветку (1)
2
Мои точно зажрались, внезапно начали носы воротить от своего стандартного корма, не жрут ничего
3

Друг мой с дальнего востока, рассказывал тоже про погреб и стеллажи с банками. Банку говорит разбил - не беда, в совок собрал и курям бросил)

раскрыть ветку (1)
0
Моя из Краснодара)
0
Маму...?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку