4

Мне приснилось

Мне приснилось
Мне приснилось ..то что я сидел смотрел телевизор ..в окне резко по темнело и перестал показывать телевизор ...а потом опять стало светло ..я матери говорю пойду посмотрю с верхнего этажа что происходит на улице ..она пошла со мной ...когда глянул в окно ..там было все в тумане пурпурного цвета через туман выделялось огромное белое здание с огромным куполом с белыми колонами над ним кружили стаи воронов..две стаи по бокам . И в один момент с неба ударила типа огненный шар по зданию ...и произошел взрыв ..типа ядерный как гриб ..и пошла волна взрывная все уничтожая на своем пути ...волна до шла до нашего дома и тогда я проснулся..это было 18 ноября ...а сегодня мне приснился сон опять я смотрю в окно и опять ядерный взрыв и это было так реалистично

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО