53

Мне одному кажется что Трамп просто отвлекает всех?

Последнее время часто натыкаюсь на посты про Трампа, что он мол Канаду и Гренландию присоединить хочет, и расписывают как, для чего, и что будет.

А это точно что он собирается делать? Заявлять что присоединит эти территории, перед вступлением в должность сомнительно, не кажется ли вам что он этими сказками просто отвлекает внимание и намерен под шумок сделать такое, от чего реально всё вздрогнет?

На его первом сроке он обещал построить стену с Мексикой, бесполезно и не сделал. Вопрос по Корее? КНДР получили переговоры и в целом неплохо себя чувствуют, но ничего не изменилось почти. Торговые войны с Китаем? А какой результат?

Мне кажется тут попахивает подставой. И едва ли он сделает что обещал или даже попробует это сделать.

Что сами думаете на этот счёт?

P.S исправил только Каналу на Канаду, извиняюсь за ошибки.

Лига Политики

30.8K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как это в горячее попало?

показать ответы
9

давно известно, что обещания политиков ничего не стоят. Не помню, чтобы кто-то сдерживал свои обещания, я уже перестал обращать внимание.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А кому он обещает сейчас? Это его последний срок будет, народ его уже выбрал.

показать ответы
0

Трамп хоть и нравится мне как медийная личность , но не внушает доверия. Слишком много пафоса и пыли. По-моему он ничего не сделает из сказанного .Даже Владимир Владимирович сказал что Харрис предпочтительнее Трампа . Мол, с ее позицией в политике больше соприкосновения. Главное чтобы они договорились по поводу Украины. По мне так Гренландия это просто кусок льда( я ошибаюсь конечно , но все же).

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну там есть логика в присоединении Гренландии, только республиканской партии вообще не свойственно всё это внешнее напутствие. Для них важнее внутренняя политика, и стена с Мексикой олицетворяла это, что мол им не нравятся мексиканские мигранты, и мы от них отгородиться собираемся, не хотим чтоб всё было китайское, хотим своё. И что Трамп после избрания начал это всё говорить, подталкивает к тому что он сам понимает что народ его не поддержит, и не факт что сопартийцы тоже. Когда говорили про Трампизм и его идею Make America Great again, все хотели возврата старого американского архаизма, где 1 рабочий без высшего образования может содержать семью и троих детей как в Симпсонах. Но никаких идей внешней экспансии от Трампа никто не ожидал ранее. Что он намерен сделать, не ясно.

Ну я лично думаю, что ты начинаешь, чуть-чуть пытаться разобраться в том, что такое «предвыборная риторика», для чего она и с чем её едят, кто ест (кому вкусно, тебе вот - кислый привкус), и как всё это, черт его раздери, коррелирует с трудами Макиавелли.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Его же выбрали уже, тут после выборная риторика.

показать ответы
0

может Вовцу стоит там подсуетиться? пусть все охуеют

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну ему бы с Украиной закончить

0

любой политик пыль в глаза пускает

трамп не исключение

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вопрос зачем ему это сейчас? Он скоро будет у власти, выбран но не в должности, и в чём смысл ему говорить это?

показать ответы
0

Если кто-то не заметил, Трамп последние четыре года был не при делах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не был, но он скоро будет

0

Рот пошире открывайте.

Трамп нам поможет!

Ну, вот, прям вся надежда на него!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ему нам помогать смысла нет, вопрос в другом, посчитает ли он выгодным помогать Украине.

0
Хоспади, да не ужели эльфийские политики такие же как оркские - пиздаболы?!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понятное дело, но его риторика сменилась именно после избрания, и все почему-то реально это обсуждают

показать ответы
26
Это очень простая манипуляция, накинуть всем говна и смотреть кто и что будет делать/реагировать. Сделать выводы о том, с кем и как работать. Своего рода сито для дебилов.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может быть, я бы сказал интересная версия.

показать ответы
1
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в ухо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, но перед пулей и избранием Трампа прошло немало времени, не говоря о том что выяснили что стрелял приверженец республиканской партии.