Мне нужны Альфа-тестировщики для теста вебсервера

Мне нужны Альфа-тестировщики для теста вебсервера Technobrother, Веб-сервер, Сервер, Тест, Альфа-тест

Приветствую тебя друг, вот и закончил я настройку своего сервера, уже и домен прикрутил и сайт поставил как заглушку. Но это ещё далеко не всё, мне нужна твоя помощь. Да да, именно твоя.
Сейчас мой сервер так сказать на стадии Альфы (нет, не самый главный, а просто ещё очень и очень сырой)

Именно для этих целей я создал страничку на которой Ты можешь оформить «Заказ» (на самом деле ничего оплачивать не нужно) и указать ваш реальный E-Mail. В течении суток я пришлю тебе письмо в котором будут данные для входа в панель управления хостингом. Тебе нужно только выбрать какой размер памяти нужен, дополнительные опции а также «товар» «Есть домен» или «Нет домена» и подтвердить «заказ» в корзине.

Повторюсь, НИЧЕГО оплачивать не нужно.

АЛЬФА-тестирование будет в течении месяца, после него будет режим беты. Также от Вас потребуется сообщать о всех багах и ошибках.

Спасибо всем за внимание, да прибудет с Вами ПЕЧЕНЮХ
Ссылка для оформления альфатестирования

TECHNO BROTHER

1.8K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
3

увы, денег нет, сейчас соскребаю для ещё двух скази винтов. Хотя скорее всего от меня за тестирование будут подарки

раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

очепятки((( Уже вторые сутки без сна)))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку