Мне нужна аналитика

Дорогие пикабушники, комрады, товарищи... эээ... все посетители сайта, привет) На сколько вы любите заполнять анкеты?) Так вот ближе к делу. Я начал вести свой ютуб канал(игровой) и мне нужна ваша помощь, хотел бы узнать ваше мнение относительно контента.

1) Какие игры вам интересны(старые или новые)

2) Какие жанры вам больше нравятся (РПГ, хороры, стратегии ...)

3) На сколько для вас важно оформление канала?

4) Чего вы ждете от игровых каналов?

5) На сколько важно для вас, как часто выходят видосы? (ну например: 1-3 видоса в день или 4-8 видоса, но не каждый день, а по возможности)

6) Что цепляет, заставляет подписаться, на канал?

7) На сколько для вас важны стримы?

8) Вас не раздражают кликбейтовые картинки или кричащие названия видео?

9) Нужно ли после игры делать на нее обзор и выкладывать свое, никому не нужно, мнение?)

За ответы спасибо.

Пс. Название канала выкладывать не буду, не рекламирую, просто опрос.

пс пс. если кому будет интересен канал, отвечу в комментариях)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже на привлечение людей на свой канал.
Чтото вроде:
-хей, народ! Я крч буду скоро крутым стримером, буду пилить грамотные видосы, только не знаю про что и сколько раз в день, но будет оч круто!

Вместо того, чтоб просто начать делать. Да и можно ли начать делать чтото грамотное, по несколько раз в день? А как же проработка материала? поиск интересных фактов, каких то пасхалок, отсылок на чтото. А просто смотреть как ты играешь, чем это лучше сотни других стримеров? Ты же не стримерша карина чтоб сидеть улыбаца и за это донаты получать
раскрыть ветку (4)
0

Пс. если честно, как то о донатах не думал. Просто стало интересно. как можно улучшить то, что есть сейчас, чтоб интересовать аудиторию

раскрыть ветку (2)
1
Как говорится, на все найдется свой потребитель. Если в мире 7000000000 человек и ты заинтересуешь хотчбы 0.001%, это уже 7 миллионов человек.
Просто делай то что нравится.
раскрыть ветку (1)
0

В целом логично)

спасибо за ответ)

0

Да не, мой канал слишком мелкий, поэтому я его и не стал указывать. я просто хотел посмотреть, что скажут люди, от чего исходить, что я делаю не так, может делом заняться)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку