Мне нужна аналитика

Дорогие пикабушники, комрады, товарищи... эээ... все посетители сайта, привет) На сколько вы любите заполнять анкеты?) Так вот ближе к делу. Я начал вести свой ютуб канал(игровой) и мне нужна ваша помощь, хотел бы узнать ваше мнение относительно контента.

1) Какие игры вам интересны(старые или новые)

2) Какие жанры вам больше нравятся (РПГ, хороры, стратегии ...)

3) На сколько для вас важно оформление канала?

4) Чего вы ждете от игровых каналов?

5) На сколько важно для вас, как часто выходят видосы? (ну например: 1-3 видоса в день или 4-8 видоса, но не каждый день, а по возможности)

6) Что цепляет, заставляет подписаться, на канал?

7) На сколько для вас важны стримы?

8) Вас не раздражают кликбейтовые картинки или кричащие названия видео?

9) Нужно ли после игры делать на нее обзор и выкладывать свое, никому не нужно, мнение?)

За ответы спасибо.

Пс. Название канала выкладывать не буду, не рекламирую, просто опрос.

пс пс. если кому будет интересен канал, отвечу в комментариях)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пояснения дам в конце.

1) Какие игры вам интересны(старые или новые)

не имеет значения

2) Какие жанры вам больше нравятся (РПГ, хороры, стратегии ...)

не имеет значение

3) На сколько для вас важно оформление канала?

вообще пофиг, никогда не смотрю и не оцениваю оформление, для меня это размытый фон

4) Чего вы ждете от игровых каналов?

приятного провождения времени

5) На сколько важно для вас, как часто выходят видосы? (ну например: 1-3 видоса в день или 4-8 видоса, но не каждый день, а по возможности)

Видео в неделю

6) Что цепляет, заставляет подписаться, на канал?

Стример. Развернуто в конце.

7) На сколько для вас важны стримы?

В смысле? Для меня важна моя работа, личная жизнь, здоровье. Стримы имеют такую же важность, как покупка пирожка с рисом в кафе.

8) Вас не раздражают кликбейтовые картинки или кричащие названия видео?

Я такое просто не открываю.

9) Нужно ли после игры делать на нее обзор и выкладывать свое, никому не нужно, мнение?)

Нет.

Теперь подробнее про то, что меня привлекает в каналах. Основную роль играет сам стример. Мне приятно слушать размеренную, грамотную речь образованного взрослого человека. Как эталон наверно Деркачёв. Мне совершенно пофиг, что он стримит, я его с удовольствием смотрю вечерами перед сном. Более ламповых и атмосферных стримов я не встречал.

Бесят стримеры с ограниченным словарным запасом и речью человека с low-IQ, которые через каждое слово вставляют "эээ", "типа". Мат приемлем, но не через каждое слово.

Бесят озвученные донаты и озвученные приветствия новых подписчиков (музло и прочее), ибо разрушают всю атмосферу стрима и мешают восприятию.

И последнее: бесит цель доната "на развитие канала". Это самая тупая и бессмысленная цель, которая только может существовать и прямо указывает на умственные способности самого стримера.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле? Для меня важна моя работа, личная жизнь, здоровье. Стримы имеют такую же важность, как покупка пирожка с рисом в кафе.

я это имел в виду на канале) ну кто-то любит смотреть стримы, кто то просто игры.

за ответ спасибо) пока единственный не обвиняющий меня и отвечающий на мои вопросы)

И последнее: бесит цель доната "на развитие канала". Это самая тупая и бессмысленная цель, которая только может существовать и прямо указывает на умственные способности самого стримера.
да, согласен) меня тоже такое раздражает. Поэтому я решил что просить доната или подписи и лайки на канале просто бред. да и многие просто проходят игры чтоб отвязаться.

в целом спасибо за ответ)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку