1115

Небезопасный контент (18+)

Мне может штаны с себя снять?

Эти наркоманы такие забавные, все должны их понять и простить. Разные неурядицы бывают у людей, иногда не хватает оплатить 20-30 рублей. Нормальному человеку можно простить, услышав благодарность в ответ. Но не наркоману.

- Здорова братан! Свободен? Погнали! - стандартное приветствие наркомана перед посадкой.
- Куда поедем?
- До ЖД и обратно.
К слову, на ЖД вокзале круглосуточный QIWI-терминал, по которому они оплачивают наркоту.

Во время поездки пассажир не переставал жаловаться: на жизнь; на ментов; чертей таксистов, которые никогда не войдут в положение. А так же про маленькую дочку, которая его дома ждет.
Чувствую, зубы заговаривает, а в конце будет: "сейчас я за деньгами схожу, ты только не уезжай"

По приезду:
- Сколько с меня?
- 120 рублей.
Роется в карманах, потом протягивает руку с мелочью:
- Блин, братишка, только 80.
- Ищи остальные.
Выворачивая карманы
- Да нет больше!

- Ты видимо меня не правильно понял! Ищи деньги. На наркотики нашел и на проезд найдешь.
- Мне может штаны с себя снять?
- Я тебя сейчас ментам с наркотой сдам.
Хватается за ручку, но я успеваю заблокировать дверь. Хватаю его за кофту:
- Ты сучара мне сейчас за маленькую дочь рассказываешь. Так вот, пока я тебя тут по ночам за наркотой бесплатно вожу, у меня дома маленький сын спит.
- Слушай, давай я дома посмотрю?
- Оставляй в залог что-нибудь.
- Телефон не оставлю, а то у меня так один таксист уволок.

Тут вспоминаю его предложение снять штаны, говорю:
- Кроссы снимай!
- Ты прикалываешься что ли?
- Я говорю, кроссы снимай и дуй за деньгами.
Красный от злости произносит:
- Ладно братан, еще пересечемся
Снимает кроссовки и в носках по улице уходит в подъезд.

Я конечно не стал его дожидаться, поставил его обутки рядом с дверью подъезда и поехал дальше работать.

Вот таких кадров иногда приходится возить

© Рамиль сорок четвертый

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я один раз подвез в Самаре мужика нормального вида, он вышел, сказал деньги вынесет, конечно не вернулся, я вот думаю каким надо быть чмом чтобы из-за 150 рублей убежать
раскрыть ветку (12)
у меня сестра с подругами под шафе решили убежать, в итоге опомнились через минут через 10, одна из девах оставила новый телефон в такси.
раскрыть ветку (4)
надеюсь ты вломил им?
раскрыть ветку (2)
кому им?
раскрыть ветку (1)
сестре с подругами же
под кем?
DELETED
Вот из-за таких ублюдков всегда чувствую себя неудобно, когда приходится просить таксиста подождать, пока до банкомата схожу. Хотя я выгляжу более недоверительно: молодой шрамированный парень в кожаной куртке. И в таких ситуациях обычно не беру сдачу-мелочь, как благодарность за доверие

Хотя кто его знает, может по статистике таксистов именно парни всегда слово держат. А, скажем, наркоманы и пьяный женский пол - как повезёт
раскрыть ветку (6)
куда ж вы блять всё едите без денег
раскрыть ветку (5)
ну едим мы дома, в большинстве случаев
а ситуации, когда денег нет и надо снять/зайти домой взять, бывают разные
DELETED
Всё очень просто. Когда у тебя вечером внезапно нарисовываются какие-то планы, а наличных нет - все деньги на карте, то есть только один выход доехать до места назначения - вызвать такси, и заехать по пути в банкомат

В этом нет ни чьей вины
раскрыть ветку (3)
Ну сколько такси стоит, 300р? И у тебя постоянно нет этих денег, что ты ВСЕГДА чувствуешь себя неудобно снимая перед таксистом в банкомате?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Что значит постоянно нет этих денег? Я не говорю что каждая поездка проходит таким образом, а что такие ситуации могут возникнуть. А каким образом - описал выше
раскрыть ветку (1)
Берите Uber, избавитесь от неловкости) Ну или GetTaxi, например, хотя Uber X сейчас подешевле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку