38

Мне искренне жаль ребенка

Певица Мия Бойка прямо на сцене пристыдила ребенка-квадробера: за это ее жестко осудили в сети.

🤔 Что случилось?

Во время концерта Бойки на сцену вывели маленькую девочку Марьяну, которая потеряла маму в толпе. Певица обратила внимание на внешний вид своей слушательницы: на ней были маска кошки и игрушечный хвост. «Ты у нас котенок или квадробер, не дай бог?», — поинтересовалась Бойка у ребенка. Девочка ответила, что занимается квадробикой.

🐱 Как отреагировала Бойка?

Прямо со сцены певица спросила у фанатов, поддерживают ли они это движение. Из толпы раздались крики «нет» и «фу». Артистка с очевидным сарказмом продолжила расспрашивать Марьяну о квадробике. Девочка, сдерживая слезы, отвечала на вопросы, а толпа продолжала шуметь.

💬 Что пишут про это в сети?

На Мию Бойку обрушилась волна осуждения. Комментаторы отмечают, что этот случай мог нанести малышке психологическую травму и привить боязнь сцены. Некоторые также напомнили певице, что раньше она красила волосы в синий цвет и убеждала аудиторию, что это ее натуральный оттенок. Пользователи не только жалеют Марьяну, но и защищают квадроберов в целом: «А мы как будто в детстве не играли в животных или фей».

🥴 Певица извинилась?

Мия Бойка продолжает отстаивать свою правоту. Она уверяет, что девочка плакала не из-за ее слов, а из-за того, что потеряла маму. Артистка не считает, что поступила бестактно или грубо.

«Если в современном мире быть адекватным человеком — это уже не круто, а тех, кто имеет смелость называть вещи своими именами, считают бестактными и невоспитанными, то пусть я буду самой невоспитанной артисткой, чем приму эту реальность», — написала Мия в своем Telegram-канале.

Как считаете, певице следовало более деликатно общаться с ребенком или она сказала все правильно? Поделитесь мнением в комментариях! 💬

https://vk.com/wall-152992737_5973587

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какие, блять, нежные все.

раскрыть ветку (17)
13
Я как понимаю у вас детей нету?
раскрыть ветку (3)
10
Тут к гадалке не ходи
3
Да это подросток и пишет.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

или старпер обиженный на то, что у кого-то жизнь интереснее и она еще вся впереди, а он всю свою жизнь в диван пропердел

35

мб и нежные, а Бойко вообще ебать не должно, чем это девочка увлекается.

по крайней мере под фанеру не поет

раскрыть ветку (7)

интересно здесь на пикабу, этих самых квадроберов хаяли в коментах только в путь (например Хороший мальчик VS свора). А здесь, уже реакция другая. Хотя эти самые квадроберы и сами делают это, только для публичности.

раскрыть ветку (1)
10
Не путай тёплое с мягким. Шутить одно. А в лицо говорить ребёнку что все его увлечения это херня и тебя все ненавидят это другое
ещё комментарии
28
DELETED

Публично на сцене довести ребенка до слез - это не изнеженность.

ещё комментарии
6

ДА МЕНЯ-ТО ПЬЯНЫЙ БАТЬКА ВАЩЕ НОГАМИ ПИЗДИЛ, А Я ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ, ГРУЗЧИКОМ В КБ, А НЕ КАНДБОБЕРОМ КАКИМ-ТО!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку