12

Мне 30, что даст массаж простаты и надо ли?

Хочу поделиться прекрасным случаем из практики.

Ко мне на сеанс урологического массажа впервые  в целях профилактики пришёл мужчина 30 лет.

В процессе беседы он поделился, что часто ездит на велосипеде и читал, что это может негативно влиять на простату – да, это правда.  Влияет езда длительная и интенсивная  из-за механического давления и вибрации на предстательную железу. Радует, когда мужчины заботятся о своём здоровье и изучают, что может на него повлиять в нежелательном аспекте и профилактируют его.

Когда мужчина приходит ко мне впервые – это всегда очень ответственно, ведь именно от меня будет зависеть какие впечатления останутся от процедуры и будет ли мужчина в дальнейшем бережно и со вниманием относиться к этой деликатной стороне своего здоровья.

Массаж прошёл как всегда на высшем уровне. Мужчина остался доволен. Как же всё-таки приятно наблюдать разницу, когда клиент напряжённо ложится на кушетку, внутренне крестясь и веруя во всех божеств сразу и как встаёт с неё с блаженной улыбкой, расслабленный и спокойный, словно ему помогли божки, а не моя аккуратность и забота. Это невероятно мило.

После сеанса я получила прекрасный отзыв, трогающий меня, как мастера, до глубины души. Его прикреплю ниже.

Мужчина, как оказалось, был действительно ответственен за своё здоровье и отходил курс из пяти массажей с разницей в день. После каждой процедуры я получала письменную благодарность  (а их я люблю), что для меня равноценно разлитию мёда по моей душеньке.

По эффектам мужчина отметил, что:

• Оргазм стал ярче

• При эякуляции количество семени увеличилось

Интересно было наблюдать за тем, как меняется простата от сеанса к сеансу, сначала словно подёрнутая плёнкой, а уже через сеанс – лучше. Массируя, яснее становилось, почему её называют вторым сердцем – сочным и упругим. Радостно знать, что работа, прекрасная, восхитительная - моя приносит здоровье, и что немаловажно, приносит его через комфорт.

Обозначу: массаж простаты имеет разнообразные положительные эффекты, но, перед его прохождением, особенно в случаях дискомфорта, я всегда рекомендую сначала обратиться к врачу.

"Primum non nocere". Действовать во благо.

Мне 30, что даст массаж простаты и надо ли?
3
Автор поста оценил этот комментарий

Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.

Пошел, посоветовался к профессору.

Профессор говорит:

- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...

Ватсон так и сделал.

Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.

В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и подольше подержал.

Холмс опять невозмутимо курил.

Так прошел месяц, потом другой...

Холмс так курить и не бросил, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

раскрыть ветку (1)
2

Это смешно, спасибо, посмеялась)))

13

Палец чувствуете? А руки-то вооот!)))

раскрыть ветку (1)
3

Ой, боян тот ещё, но меня веселит как в первый раз)))

3

что даст массаж простаты

Нихуя не даст, кроме сомнительного оправдания любителям анальных ласк, что это они так "лечатся".

раскрыть ветку (1)
3

Желаю вам здоровья и никогда не испытать на себе прелестей хронического простатита, ведь тогда придётся мучиться, дабы случайно не прийти к врачу за помощью, который может полезть в вашу святая святых.

P.s. Все врачи извращуги, а мы ходим к ним, что бы они поласкали нам то рот, то ухо, то простигосподи))

1
Она бывшая жена уже, слава богу😉 Но за предложение спасибо)
раскрыть ветку (1)
1

Тогда, рада за вас))

0

Ооо, ТС, расскажите пожалуйста, нужен ли такой массаж тем, кто занимается тяжелой атлетикой. А именно, присед с большими весами?
Я слышал, что массаж простаты - это офигенная профилактика геморроя

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос очень хороший, но массаж не будет являться профилактикой при геморрое, воздействие разное. Профилактикой будут упражнения, улучшающие приток крови к малому тазу + консультация колопроктолога по поводу нагрузок. Массаж простаты тут, к сожалению, не поможет. Здоровья вам)

0
Вот! А жена до сих пор не понимает, зачем я хожу на массаж с «полным расслаблением» 😁 Как ее убедить, что это очень полезно?
раскрыть ветку (1)
1

Приходите ко мне, обучу жену и сэкономлю деньги вашей семьи)))

показать ответы
1

Вообщето массаж простаты можно делать самому в позе орла. Засовываешь палец в задницу и разминаешь. Если есть болевые ощущения, значит все серьезно, требуется лечение, массажем тут не обойдешься.
Попроще вариант купить себе массажер типа Дельфин. В жопу его засовывать не нужно, просто массажируешь промежность.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Можно, но насколько это будет эффективно?)

показать ответы
3
DELETED
Кончал во время массажа?
раскрыть ветку (1)
1

Да. Радугой)))

2

всегда потешался над настоящими мужиками, которые ни сантиметра в жопу даже, если уролог настоятельно рекомендует массаж простаты. яркий пример из жизни: у товарища в 45 лет начались проблемы с мочеиспусканием, диагноз - аденома в результате запущенного хронического простатита, который он даже не пытался лечить, декларируя, что "как это мне кто-то в жопу палец засунет?" результат - операция по удалению аденомы с осложнениями и последующим долгим лечением. товарищ потух, уже не кичится, что настоящий мужик, жена почему-то ушла...

раскрыть ветку (1)
1

Я с вами согласна и выражаю своё почтение =)

Благодарю за адекватность)

0

А если страпон секс ? Будет эффект ?

раскрыть ветку (1)
0

Страпон - это удовольствия, вероятно, ради, массаж - лечебного эффекта ради, это разные вещи)

0
они говорили, что фистинг - это не больно. Обманули дурака на 4 кулака.

Выше я всего лишь вспомнил киноцитату из "карты, деньги, 2 ствола", он же "х/ф 'спиздили' ", в переводе от Гоблина ))
раскрыть ветку (1)
0

Лаадно) тогда смеюсь))

0
"педрильный клуб любителей пощекотать очко" (с)😃
раскрыть ветку (1)
0

И тут вы меня нашли, ну, я же сказала, что фистинг вам не сделаю, угомонитесь))

показать ответы
0
Ох мне эти любители пошурудить в заднице.
раскрыть ветку (1)
0

Да, вообще, нет бы урологам профессию нормальную выбрать, а они...)))

1

Дельфин - отказать! Вот наш, российский, патентованный, массажёр: https://searchplatform.rospatent.gov.ru/doc/RU2141302C1_1999... :)

раскрыть ветку (1)
0

Круто!)

0

Зависит от силы твоих пальцев. ))

раскрыть ветку (1)
0

Казалось бы, как связан дельфин и сила моих пальцев?)

показать ответы
0

Primum non nocere - Во-первых, не порань.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я знаю, следующее предложение после было не переводом, а моим личным, но вы внимателен)

4

вроде как давно доказана его неэффективность

раскрыть ветку (1)
0

"Вроде как")

Я не занимаюсь пропагандой массажа, лишь делюсь отзывами тех, кому он помог)

показать ответы
2

Я считаю, что такие вещи нужно делать строго по назначению врача - потому что бывают состояния, при которых такие манипуляции могут серьёзно повредить. Сам делал, но только по окончанию курса простатилена - когда воспаления в железе уже нет - вот тогда от таких процедур может быть польза в виде улучшения кровообращения и оттока простатического сока.

раскрыть ветку (1)

Да, я согласна с вами. Большинство мужчин действительно приходят после назначения врача)

3

Слышал что это больше заработок для урологов, типа реального эффекта не дает, но человек 10 сеансов отходил и денежку отнес. ТАк ли это? Есть ли ссылка на доказанную эффекьтивность этого маасажа?
PS Самого лет 20 назад так уролог "развел" на подобное. Услышал о бесполезности сильно позже

раскрыть ветку (1)

Я опираюсь исключительно на личный опыт своих клиентов и то, что им помогло реально. Массаж простаты показан при конгестивном (застойном) варианте простатита. Так как, секрет в простате должен обновляться и если по каким-то причинам этого не происходит, то случается застой и именно в этом случает делается массаж, что бы продренировать железу.

На сайте Киберленинка есть научные статьи на эту тему)

Про бесполезность - я тоже это слышала и не один раз. В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что врачи назначают лекарств и побольше, иногда даже не беря на анализ секрет. Возникает вопрос: они действительно хотят вылечить или больше продать лекарств?