4037

МММ снова в деле

МММ снова в деле

Вчера звонок с московского номера. Подымаю трубку

- Алло, s3merer ?

- Да, слушаю вас.

- МММ - 2019, касса взаимопомощи. Тут на вас выплата висит!

- Да ? Очень интересно!

- С вами связывались уже по этому поводу ?

- Нет.

- Ну, мы хотим вам выплатить денег

К слову, состоял в ммм-2012, на уровне - зарегался, снял свою бесплатную 10$ и забыл. Денег не вкладывал.

- И что нужно ?

- Вам нужно завести отдельный счет.

-  У меня есть счет, вам какой - Сбер, или другие банки подойдут ?

- Нет нужно завести отдельный счет в том банке, котором мы укажем.

* как интересно

- И о какой сумме идет речь ?

- 450 000

- Хорошо, а могу я где то на сайте глянуть ?  В личном кабинете или еще как - то ?

- Нет.

- А как вам передать данные счета ?

- Ну, у вас же есть этот номер телефона, или запишите мобильный.

- Ок. Тоесть я просто делаю счет в нужном вам банке и жду денег ? так ?

- Ну еще придется сначала налог с него уплатить в Минфин

* В минфин, ага :-)

- Вы знаете, давайте вы мне выплатите, и я сразу переведу с него налог.

- Нет, так не выйдет - надо сначала уплатить налог, и потом вам упадут деньги. Вы же ничего не теряете.

- Вы знаете, так тоже не пойдет, у меня нет  возможности сейчас чтобы заплатить 81 000.

- Ну займите, вам что 450к не надо ?

Я повесил трубку.

Мне интересно насколько надо быть лохом, чтобы просто перевести какому - то левому человеку большую сумму денег, без каких - либо документов, чеков и прочего?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
состоял в ммм-2012
Мне интересно насколько надо быть лохом, чтобы просто перевести какому - то левому человеку большую сумму денег, без каких - либо документов, чеков и прочего?

Ну в принципе ТС сам и ответил на какую ЦА нацелен этот развод.

раскрыть ветку (9)
0

Нет, у ммм-2012 был хоть сайт с личным кабинетом. Хоть, что то увидеть можно было

раскрыть ветку (8)
2

И что? Смысла это не меняет. Если человек на серьезных щах верил в МММ, то у него мозгов как у хлебушка. И не удивительно, что именно их окучивали мошенники. Зачем искать новых лохов когда есть уже база проверенных.

По той же схеме окучивали всяких Кешбери и прочих. Пирамида лопнула, а база лохов осталась. После чего по этой базе звонили липовые юристы и обещали за небольшое вознаграждение отсудить от Кешбери все причитающееся. Потом по этой базе звонили "настоящие" липовые юристы, которые обещали наказать липовых юристов и отсудить у Кешбери все причитающееся, естественно тоже за вознаграждение. Потом...

раскрыть ветку (7)
0

да помню эту историю про липовых юристов, забавно было, люди не учатася не своих ошибках, они могут лишь не повторить точно такую же ошибку-в варианте под копирку

0

вот ты клоун ! Мозгов у хлебушка похоже у тебя. Я же написал, что я делал в ммм. И да меня не парит, что мой телефон попадет в какие - то базы. Мне поднять и сбросить не сложно если надо

раскрыть ветку (5)

Ты на серьезных щах верил в МММ? Если нет, то почему ты сагрился на моё сообщение?

раскрыть ветку (4)
2

всмысле верил ? В его существование ? ДА. В то, что можно миллионы за нихуа срубить ? В принципе да - кто-то срубил, кто сверху был. В то, что я смогу там заработать? Нет. Так что попрошу не обзываться тут мне вот

раскрыть ветку (3)

Мдя, тяжело у тебя с логикой. Видимо придется разжевывать. Я написал:

Если человек на серьезных щах верил в МММ

В этой фразе задаются критерии для группы людей - те люди которые по настоящему верили обещаниями МММ. Если ты относишься к этой категории, то поздравляю у тебя интеллект как у хлебушка. Если ты под эти критерии не подпадаешь, то не понятно, почему ты эту фразу принимаешь на свой счёт.

раскрыть ветку (2)
1

ну давай выкручиваться теперь начни

раскрыть ветку (1)
0

При чём тут выкручиватся. Я с самого начала сформулировал мысль именно так. Если ты сообщения читаешь одни местом, то я то тут причём.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку