408

МЛЯ за то что слишком долго разговаривала с коллегой мужа?

Мой муж на прошлых выходных повёл нас на корпоратив его фирмы. У них небольшой коллектив так что там это нормально. Я хожу с ним периодически. В этот раз мы собирались в китайке, был большой длинный стол мы сидели ближек концу стола, рядом сидел его коллега. Муж и другие парни пошли курить, девушки танцевали, а я была в неудобных туфлях, так что чела за стол. За столом были мы с этим коллегой. У него зазвонит телефон, а на звонке стояла песня Чебыкина Колхоз. А я сама большая поклонница фентези, так что мы разговорились про Сильмариллион, новый сериал по ВК, старое фентези, ведьмака и т.д. И как-то на этой почве заболтались. Потом вернулся муж с очень недовольным лицом. После этого мы быстро ушли. После он мне много высказал, что я опозорила его тем что флиртовала с другим мужиком прямо перед ним и что я вообще себя некрасиво вела. Он был поддатый, так что я решила, что протрезвеет и успокоится. Но вот уже чт и он до сих пор зол на меня и считает, сто я практически изменила ему или была готова на это. Я честно говоря сама хз насколько я была не права. Возможно реально не стоило так увлекаться разговором, а больше времени уделить мужу? Нужно сторонее мнение.

Если что, то мы никогда не изменяли не собираемся, но тут он слишком заревновал, что обычно не делает

Я мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.