458

МЛЯ за то, что подвезла коллегу?

Вчера нам с коллегой (30Ж, 32М) нужно было съездить по работе в филиал на другом конце города. Коллега не на машине, поэтому попросил его подвезти. Я согласилась, мне не сложно. Коллега сел на переднее сиденье, доехал со мной, я закончила свои дела, минут 20 подождала коллегу в машине, потом мы поехали обратно на работу.

Я вообще не предала этой ситуации значения и скорее всего просто забыла бы об этом, но утром в машину сел муж (33М) и спросил, что за сигареты в дверце машины. Так как мы с мужем не курим, коллега курит, а в машине больше никто не ездил, я сразу предположила, что скорее всего коллега и достал упаковку сигарет и забыл о ней.

Тут же от мужа пошли упрёки, мол, что за коллега, почему ты его подвозила, почему он оставляет свои сигареты в машине. Я сначала пыталась объяснить ситуацию, потом психанула и предложила позвонить коллеге на громкой, чтобы муж точно убедился, что это была только рабочая поездка и ничего больше. Мужа это тоже не убедило, он спрашивает, почему я сразу ему не рассказала, что подвозила в машине кого-то. Я сказала, что не подумала об этом, ведь это ерунда, и его не устроил такой ответ.

В итоге он всё равно на меня целый день дуется. МЛЯ?

М*дак ли я?

7.4K поста11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
Автор поста оценил этот комментарий

Не мудак. Зато вы теперь знаете, что муж вам не доверяет ни на йоту. Ревностью часто называют именно недоверие и попытки навязать тотальный контроль. Здесь, похоже, именно тот случай.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку