МЛЯ за то, что подвезла коллегу?
Вчера нам с коллегой (30Ж, 32М) нужно было съездить по работе в филиал на другом конце города. Коллега не на машине, поэтому попросил его подвезти. Я согласилась, мне не сложно. Коллега сел на переднее сиденье, доехал со мной, я закончила свои дела, минут 20 подождала коллегу в машине, потом мы поехали обратно на работу.
Я вообще не предала этой ситуации значения и скорее всего просто забыла бы об этом, но утром в машину сел муж (33М) и спросил, что за сигареты в дверце машины. Так как мы с мужем не курим, коллега курит, а в машине больше никто не ездил, я сразу предположила, что скорее всего коллега и достал упаковку сигарет и забыл о ней.
Тут же от мужа пошли упрёки, мол, что за коллега, почему ты его подвозила, почему он оставляет свои сигареты в машине. Я сначала пыталась объяснить ситуацию, потом психанула и предложила позвонить коллеге на громкой, чтобы муж точно убедился, что это была только рабочая поездка и ничего больше. Мужа это тоже не убедило, он спрашивает, почему я сразу ему не рассказала, что подвозила в машине кого-то. Я сказала, что не подумала об этом, ведь это ерунда, и его не устроил такой ответ.
В итоге он всё равно на меня целый день дуется. МЛЯ?
М*дак ли я?
7.4K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.