480

МЛЯ за то, что поделилась забавной историей с новым сотрудником?

Оригинал: https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/17ol39q/aita...

(История от того же автора, что в прошлом посте метко заклеймила бывшую учительницу стишком про 💩

МЛЯ за публикацию в интернете информации о бывшей учительнице?)

Я (25Ж) работаю полный рабочий день в приемной комиссии крупного университета. Моя работа заключается в том, чтобы отвечать на звонки абитуриентов и управлять студентами-практикантами как на стойке регистрации, так и в нашем колл-центре. Однажды я и один из моих практикантов нашли фальшивое заявление под именем "Какаш Маккакерштейнсбург" (прим. переводчика: в оригинале "Poopy Mcpoopersteinsburg"), и мы оба посмеялись. Я сделала скриншот и опубликовала его в групповом чате нашей команды, думая, что остальная часть нашей команды тоже повеселится. Однако наш руководитель по коммуникациям отправил мне личное сообщение, в котором сказал, что то, что я опубликовала, "не делает меня лидером" и что "мне нужно начать демонстрировать больше лидерских качеств, потому что именно это им от меня нужно".

Итак, три недели спустя, один из других штатных сотрудников приводит своего нового практиканта в наш офис, чтобы представить её. Поскольку она собиралась работать в отделе управления заявками, я подумала, что ей понравится история о "какашках". Поэтому я сказала ей: «Вы не поверите, но кто-то где-то сделал фейковое заявление под именем "Какаш Маккакерштейнсбург!" Штатный сотрудник и практикант спокойно закончили работу.

Позже в тот же день я получаю неприятное письмо от помощника директора приемной комиссии, в котором говорилось, что моя история, которую я рассказала, была крайне неуместной и разглашала конфиденциальную информацию. Конфиденциальная информация для... явно фальшивого заявления? Затем она заходит так далеко, что отправляет копию этого письма моему боссу (просто чтобы сдать меня за то, что не стоило выеденного яйца). На следующей неделе, когда я собиралась прийти, мой босс присылает мне неприятное письмо:

"Здравствуйте, ТС,

Я считаю, что директор по коммуникациям уже обращался к вам по поводу такого непрофессионального поведения, когда вы поделились "Маккакерштейнсбург, Какашем" в чате телефонного оператора 20 октября. Я шокирован и разочарован тем, что вы снова поделились этим разговором с новым сотрудником приемной комиссии, знакомящимся с офисом. Это неприемлемо.

Давайте обсудим, когда вы сегодня приедете.

-босс"

Затем она отправляет копии письма нашим двум руководителям, что только сильнее разжигает лесной пожар. Я прихожу на работу, и она (очень улыбчивая по какой-то странной причине) приводит меня в офис руководителя по коммуникациям, чтобы поговорить об этом. Я полностью изложила свою версию истории, но никто из них, похоже, не понял её и вместо этого наговорил кучу чуши о том, как ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Я твердо повторила, что не собиралась вызывать раздор в офисе, и просто пыталась рассказать смешную историю, чтобы создать более дружелюбную атмосферу. У меня СДВГ, и я могу ляпнуть что-то, не подумав. Затем мой босс разыгрывает карту "Я не могу тебе доверять" и предполагает, чтобы если бы студент-практикант вёл себя таким образом, она бы его уволила. Что ж, к сожалению, это в конечном итоге произошло со мной, но с тех пор я получила работу в области науки о данных, где мне платят вдвое больше (и я начну на следующей неделе ;)).

Я не считаю, что я сделала что-то неправильно, и думаю, что все здесь просто раздули из мухи слона, но МЛЯ?

Кто чудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.8K поста11.7K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.