305

МЛЯ за то, что отказываюсь говорить на политические темы?

Всём привет! Прошу не разводить политический срач в комментариях, пост не про это. Я никого не призываю поддерживать своё мнение о политике или наоборот его осуждать. Вопрос совсем в другом!

Я (30Ж) придерживаюсь патриотических взглядов. У меня есть свои причины и убеждения. Я не навязываю их никому. Обсуждаю что-то обычно только с самыми близкими. Если кто-то придерживается противоположных взглядов, то флаг им а руки. Я не буду доказывать свою точку зрения, если вижу, что диалог ни к чему нормальному не придёт. Но у меня есть несколько знакомых от общения с которыми я сбежать не смогу. И есть знакомый (26М), который придерживается противоположных моим взглядов. После пару высказанных мнений друг другу, я поняла, что общаться нам не о чем. Свои взгляды мы не поменяем, к общему мнению не придём, а только разведем срач. Я не хочу на это тратить силы и время, мне это не интересно. Я услышала его взгляды, мне дальше слушать не хочу. Но почему то этот знакомый очень обижается, что я отказываюсь поддерживать разговор и сразу сворачиваю эту тему. Видимо моё противоположное мнение чем то его зацепило и теперь он хочет поспорить по любому вопросу. Я сразу сказала, что обсуждать это мне не интересно и поддерживать тему не буду. Хочешь обсудить музыку, кино, сериалы? Пожалуйста, я готова поддержать эти темы. Можем поговорить о работе, если надо. Но всё всё равно с его стороны сводится к политике и экономике. И моё безразличие обижает человека. Он считает, что я могла бы и поддерживать разговоры и моё отношение не уважительно.

Так мудак ли я?

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.