484
М*дак ли я?

МЛЯ за то, что хочу засудить школу?

Полное название: МЛЯ если хочу засудить школу за то, что та проигнорировала мою проблему; меня заставили вернуться в класс и я упала в обморок?

п/п - в оригинале была цензура, авторский стиль сохранён.

М*дак ли я? У меня 18Ж очень болезненные месячные, то есть не просто спазмы, а боль, вялость, порой доходит чуть ли не до потери сознания. Учителя об этом знают.

Когда боль начала становиться сильнее, я рассказала об этом учительнице. Она сказала, что мне нужно подойти к секретарю, он позвонит моей маме и я смогу уйти домой приходить в себя.

Но когда я дошла до канцелярии, меня не впустили и заставили ждать у двери. Корчась от боли. С головокружением. Едва стоя на ногах. Он просто мне не поверил, хотя знал о моей проблеме. Через час он сделал вид, что звонит моей маме (буквально подержав телефон у уха 3 секунды), затем сказал, что та не отвечает и мне стоит вернуться в класс.

Я сказала, что мне больно ходить. Что я правда не могу. Ему было всё равно. Он заставил меня уйти. Поэтому я пошла обратно по лестнице, в слезах и с УЖАСНОЙ болью и головокружением.

Дошла до своего кабинета, но не решалась войти, потому что не могла перестать плакать. Вышла учительница, спросила, что случилось и была буквально шокирована моим рассказом. Она сказала: "Этого не должно было произойти" и предложила снова сходить в канцелярию. Но по пути я упала в обморок.

Пришла школьная медсестра, она даже хотела вызвать скорую, потому что поняла, насколько мне было плохо, но Школа (п/п - дословно) не разрешила даже этого.

Я плакала, тряслась и едва сохраняла рассудок. Смогла скрытно написать маме: "Пожалуйста, проверь телефон, пожалуйста, мне нужно к врачу".

Она не поняла, что я имела в виду, потому что выяснилось, что школа даже не пыталась ей звонить. К счастью она смогла отправить дедушку, чтобы тот меня забрал. А затем, я выяснила, что некоторые учителя сказали моим одноклассникам: "Она в порядке. Просто слишком остро реагирует". В то время как я буквально потеряла сознание. Дома я поговорила с мамой и мы сошлись на том, что я должна подать иск на школу, но отец сказал, мне не следует этого делать и я просто утрирую, поэтому я сказала, что он _____ за то, что это сказал, он ответил, что _____ здесь только я за то, как разговариваю. И что, подавая иск, я могу навлечь на себя неприятности.

Мудак?
Всего голосов:

Вердикта нет, большинство комментаторов за "не мудак"

@Vovsemvinovata, спасибо большое за донат!!!

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.