"МЛЯ" за то, что больше не приглашаю свекровь к себе домой
Ситуация:
Свекровь имеет весьма широкие габариты, маленький рост, и 35 размер ноги. Из-за чего имеет большие проблемы с равновесием. Из-за этого даже зимой редко из дома выходит.
А у меня дома ламинат, он там лежит уже давно. И ремонт я пока не планирую. И свекровь миллион раз получала от меня совет не ходить по нему в шерстяных носках, потому что так будет скользко. У нее даже есть дежурные тапочки.
И в очередной раз свекровь проигнорировала эту просьбу. Я прихожу домой, а тут супруг недоволен, свекровь страдальчески показывает на распухшую лодыжку и болящее бедро. Мне говорят, что наверное у меня какое-то не такое средство для мытья пола, из-за чего бабушка посреди комнаты упала и ушибла себе все, что можно.
Я в очередной раз прочитала им лекцию о несовместимости шерстяного носка и ламината, и необходимости ношения тапочек. Муж, оказывается, об этом впервые услышал. Свекровь обиделась от некуда деваться и весь вечер стонала о больной ноге, но в травмпункт ехать отказалась.
И вот, я уже два месяца предпочитаю встречаться со свекровью у нее дома, либо на нейтральной территории. А на все вопросы мужа отвечаю: "Как нибудь потом", "У нас сегодня не прибрано", "Я буду дома после работы уставшая и не хочу принимать гостей" и т.д.
П.с.: КВАРТИРА МОЯ, ДОБРАЧНАЯ.
С ногой никто так в больницу и не обратился, само прошло.
М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.