МЛЯ, что выставил парня соседки?1
У нас с сестрой (20М и 26Ж) есть на двоих трехкомнатная квартира. Наследство от бабушки. Доли равные, а фактически у нас примерно по равной по площади комнате и общий зал. Я живу в этой квартире с 18 лет, сестра живет вместе со своим мужем в его квартире, но честно платит свою долю коммуналки. Пару месяцев назад сестра сообщила, что пустит в свою комнату пожить свою подругу (26Ж). Поскольку это ее комната, то мне нечего было возразить. Сама подруга никаких неудобств мне не создает. Очень тихая аккуратная женщина. Не пьет, не курит, убирает за собой, мне никак не мешает. Но у нее есть парень. На вид ему больше 30. И он у нее постоянно остается (2-3 раза в неделю). Во-первых, он по вечерам плотно оккупирует зал и сидит смотрит футбол по моему телевизору под пивас. Потом он по 5 раз за ночь встает ссать и делает это очень громко и после него остаются капли мочи по всему туалету. Во-вторых, он после пива постоянно заходит ко мне и просит то курить (я не курю, но он это так и не запомнил), то зарядку, то еще что-нибудь. Дважды я его ловил за курением на балконе. Меня это выбешивает. Я пробовал с ним говорить, он извиняется, клянется, что такого больше не будет и потом все снова повторяет. Мне очень некомфортно находиться с ним в одной квартире.
Я пытался поговорить с соседкой, но она только извиняется и обещает поговорить с ним и т.д. Это не помогает и я в конце концов не выдержал и сказал соседке, что ее парень идет нахер, раз так и не научился себя вести. Соседка это вроде как приняла, но пожаловалась на меня сестре. Сестра у меня резая и устроила настоящую ссору. По ее мнению я неблагдарная сволочь, что столько лет жил один, пользовался всем в одиночку, разбаловался и теперь не могу потерпеть небольшие неудобства. Но ничего такого не будет, на свои метры она может пускать кого угодно. Это ее лучшая подруга и если она хочет приводить своего парня, то будет приводить. Потом сестра еще родителям позвонила, но там у нее ничего не вышло. Родители перезвонили мне, узнали мою версию событий и сказали, что это нормально не хотеть жизнь в одной квартире с алкоголиком (они у меня оба очень нетолерантные к алкоголю). Пока парень соседки больше не появлялся, соседка ходит грустная, с сестрой пока не общаемся.
М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.