801

МЛЯ, что вышвырнула золовку и ее семью?3

п/п - Добро пожаловать в новую многосерийную зажигательную историю (напоминаю - БЕЗ спойлеров). Пристегнитесь покрепче к вашим диванам, попкорн и напитки вам тоже пригодятся, ну и традиционно асбестовое бельишко лишним не будет)
Триггеры: прокладки и прочая гигиена, если эта тема для вас табу - пропустите данный перевод.

Оригинал поста
Часть 1. 3 месяца назад.

У моего мужа есть два брата и сестра. Я не самая ярая фанатка его сестры и ее семьи.

В последнее время они скитаются по домам родственников, так как потеряли свой дом (долгая история, которой можно было бы избежать, если бы они не совершали инфантильные поступки). Сначала их приютили мои свекры, но те вооружились диабетом свекрови, чтобы избавиться от них и их несносных детей.

Следующими были его старший брат и его жена. У них были две свободные комнаты, поскольку двое их старших детей съехали год назад, и дома остались только шестилетний ребенок и 13-летние близнецы. Спустя три недели им пришлось съехать из-за планового ремонта. Там с ними проблем не возникало, поскольку они в целом были опрятны и помогали по дому.

Потом для них открыл двери младший брат моего мужа. Пока моя золовка была там, она помогала по дому и следила за поведением своих детей. Жена младшего брата очень домовита, но она разрешила им остаться только на ограниченное время, так как у них недавно родился ребенок, и ее мать будет жить с ними первые шесть месяцев, чтобы помогать.

Затем они морально надавили на моего мужа, чтобы он согласился их пустить. Я дала согласие при условии, что она и ее муж, а также их дети будут поддерживать чистоту в доме, потому что в прошлом единственное место, где они устроили бардак, - был мой дом. Например, если они бросают что-то в мусорное ведро на кухне, они бросают это в общем направлении, а не в само ведро. Особенно неприятно, когда это пищевые отходы, которые засыхают и воняют. Подобное случалось и раньше, когда она оставляла свои прокладки на крышке мусорного ведра в ванной, а не в нем. Недавно у ее старшей дочери начались месячные, и я спросила жену младшего брата, как у нее обстоят дела с гигиеной. Она сказала, что проблем нет. Они вовремя ложились спать и поддерживали чистоту. Однако они пробыли там всего две недели.

В других домах после них всегда чисто, я знаю это по собственному опыту. Во время рождественских и летних каникул, когда мы гостили друг у друга, я видела разницу между тем, как они ведут себя у меня и у других.

Перед их приездом, я заставила младшего брата и моих свекров стать свидетелями того, что они обязуются поддерживать чистоту в моем доме и помогать по хозяйству. Если они нарушат правила, то немедленно уйдут. Она суетилась, отрицала прошлые проступки, но с сарказмом сказала: как пожелаете, «ваше высочество».

Первые пять дней прошли гладко. Но, сегодня утром я обнаружила на мусорном ведре использованную прокладку, даже не свернутую должным образом. И это еще не все. Ее дочь живет в комнате моей дочери, и она навела беспорядок с шампунем и кондиционером в ее ванной и оставила тампон на краю раковины, еще с вечера. Муж золовки рано уходит на работу, и когда я наконец спустилась вниз, на кухне был полный беспорядок.

У меня любознательный малыш, и я не хочу, чтобы он подобрал окровавленную прокладку. Я постучала в гостевую комнату и велела золовке собирать свои вещи и убираться. Она выглядела рассерженной и пыталась изобразить невинность. Она сказала, что это всего лишь немного крови, и чтобы я сама выбросила ее в мусорное ведро, если это меня так беспокоит. Я сказала ей "нет" и схватила ее чемодан, закинув туда их вещи. Сначала она не хотела покидать дом, сказав, что подождет брата, поскольку не собирается подчиняться моим приказам, но я сказала ей, что этот дом принадлежит и мне. Я высадила ее и младших у свекров.

Несколько часов назад ее муж вернулся с работы и, когда я не впустила его, устроил скандал. Он пошел к моим свекрам, но они не хотят пускать их к себе из-за "болезни" свекрови. 20 минут спустя, как мой муж вернулся с работы, наши родственники появились на подъездной дорожке нашего дома вместе с ней и ее семьей. Они до сих пор стоят на улице и требуют, чтобы их впустили. Я отказываюсь открывать дверь и сказала мужу, что если он уступит, то ему тоже больше не рады в нашем доме.

Семья считает, что я мудачка, потому что она мне никогда не нравилась и я использую любой предлог, чтобы избавиться от нее.

Комментарии:

К – Не мудак, ты мой новый герой! Честно говоря, ты никогда не подписывалась ни на что из этого. Вы пробовали, но ничего не вышло. Не похоже, что кто-то из них действительно прилагает усилия, чтобы найти новый постоянный дом. Как долго, по их мнению, они смогут заниматься каучсерфингом с детьми? Разве им не надо в школу?

ТС - Дети учатся в школе. Поэтому они не едут к родне ее мужа. Они живут на другом конце страны. Они никому не платили за проживание, потому что копили. Все, кто до сих пор помогал им, платили за их продукты и коммунальные услуги. В ответ они вели себя хорошо в домах двух других братьев, но не в моем доме.

К - Хорошо, но почему ваш дом - единственное место, где они свинячат? Это бессмыслица.

ТС – Мне это тоже не понятно. До того, как они лишились своего дома, в те два раза, когда я была у нее, я следила за поведением своего младшего, а двое моих старших хорошо себя вели. Тем не менее она всегда была немного груба со мной.

ТС - Я бы сказала, что у меня средняя внешность. Я немного выше ее - 5 футов 8 дюймов. Она - 5 футов 6 дюймов. Она немного крупнее меня, но, опять же, она была беременна восемь раз, а у меня было только три беременности.

У нее обесцвеченные волосы средней длины. Мои длинные, я всю жизнь сохраняла свой натуральный рыжий цвет, так как химикаты раздражают кожу головы. Она выглядит нормально. Не супермодель, но и не я. Она командовала своими братьями, всеми, не только моим мужем. Мой муж - единственный, кто выполняет все ее прихоти, но с тех пор, как мы стали вместе, он делает это все реже и реже, поскольку хочет проводить больше времени со мной и нашей семьей.

К - Как только она сказала «да, ваше высочество», вы должны были попросить их поискать приют в другом месте.

п/п - традиционно поголосуем в первой части и в последней)

Кто мудак?
Всего голосов:

Маленькое обновление.

Вчера моя подъездная дорожка напоминала сцену какого-то мексиканского протеста. Они там пытались обсудить проблему, а я отказалась выходить и участвовать. Через два часа, да, целых два часа им потребовалось, чтобы уйти. Сейчас они у моих свекров, но они пообещали вернуться и обсудить этот вопрос завтра, когда все вернутся с работы, и тогда мы сможем найти приемлемое решение. По крайней мере, так сказал мой муж.

Когда он вернулся в дом, я сказала ему, что не потерплю их в своем доме и что ему следует пойти и убрать все за ними. Что он и сделал. После уборки он спросил меня, почему я заставила его это сделать. Я ответила, что мне так же противно смотреть на чужие выделения, как и ему, но, в отличие от него, я не являюсь их биологическим родственником. Так что если он считает это противным, то представьте, каково было мне убирать за ними в прошлом. Он пообещал купить новое мусорное ведро и трижды дезинфицировал раковину.

Наша стратегия на завтра такова: ни при каких обстоятельствах они больше не будут жить с нами. Его племянницу заставят убирать за собой в ванной шампунь и кондиционер. Он оставил эту часть за ней. А пока наша дочь может пользоваться нашим душем.

Посмотрим, чем это обернется завтра.

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.