976

МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?

Оригинал: AITAH for using the men's bathroom while girls were using them? (I'm male)

На прошлой неделе я побывал на большом концерте. На нем тусили в основном женщины, но я согласился пойти по настоянию моей девушки. Мне пришлось отлить в середине концерта. К мужским туалетам выстроилась очередь из женщин, поскольку женские туалеты были переполнены.

Я постоял в очереди и в конце концов вошёл. Я был единственным мужчиной в туалете. Я подошёл к писсуару, расстегнул ширинку и отлил. Когда я вышел и встретился со своей девушкой, ко мне подошла какая-то женщина и начала обвинять меня в том, что я извращенец и промышляю сексуальными домогательствами, поскольку я расчехляюсь перед женщинам. Она заявила, что мне следовало дождаться освобождения кабинки, и, какая жаль, что мои действия не были технически противозаконными.

Во время отлива я не стягивал штаны и трусы, а просто расстегнул ширинку, направленную подальше в сторону ото всех. И рядом со мной никого не было.

Моя девушка спросила меня, сильно ли меня там припёрло. Я ответил, что мог бы подождать минуту-другую, пока освободится кабинка. После этого она добавила, что хотя она не разорвёт со мной из-за такой мелочи, но это заставило её по-другому взглянуть на меня в плане моей чуткости и тактичности, и что мне следовало подождать, пока освободится кабинка.

Кто мудак?
Всего голосов:

Реддит говорит, что обе дамы охренели. И, вообще, чтобы увидеть член мужика у писсуара это надо специально подойти и заглянуть. А ещё, что если бы он в кабинку попёрся, то был бы виноват, что отжал кабинку у женщин.

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды в театре со мной случилась похожая ситуация. Почему в театре нет сделать бы 2 женских туалета?! В том женском было 4 кабинки, но это очень мало, когда в антракт туда идёт большая часть зала.

Так вот, очередь в женский была аж до гардероба, а в мужском было пусто. И сотрудница театра начала отправлять женщин в мужской.

Я зашла тоже, но, пока я делала свои дела в кабинке, все женщины уже вышли и зашли мужчины. Когда я выходила, то увидела 5 мужских спин, повернутых к стене. Смутилась, очень быстро убежала, не глядя по сторонам. Кто-то даже не заметил, а кое-кто съехидничал:"Вот почему кабинка была занята!".

Красная, как рак, я побежала смотреть второе действие своего любимого мюзикла.

К теме поста, это не мужчине должно было быть стыдно, а этим двум нетактичным особам.

Как потом он будет встречаться со своей девушкой, если, уже сейчас она показывает отсутствие здравого смысла? Звоночек, ИМХО.

раскрыть ветку (17)
6

Видел ТЦ, где часть мужских туалетов переделали в женские(мужские есть, но их меньше, чем женских).

И все равно в женских очереди.

Бедные женщины

раскрыть ветку (16)
0
Почему же бедные? Выше писали, мужик заходит в туалет с определённой целью, справить нужду, всё, опростался, помыл руки, вышел, женщина заходит не только справить физиологические потребности, но и, одновременно, мейкап поправить, причёску и прочее, ходи они только для справления нужды, проблем бы не было.
не голословно, в одном аэропорту двери в мужской и женский туалеты рядом, практически не закрываются из-за потока страждущих, соответственно видно хорошо зону с умывальниками, мужики моют руки и всё, редко кто расчёской причёску поправит, женщины красятся
раскрыть ветку (15)
10

Я, я бедная! 😭. Я, женщина, хожу в общественные туалеты только, чтобы нужду справить. Я не поправляю мейкапы с причёсками. И в кабинках подолгу не тусуюсь. Однако, я тоже вынуждена иногда стоять в этих ёбаных очередях из-за тех, кто там тусуется.

раскрыть ветку (1)
2
Одна из немногих, бывает, моя жена точно так же, санузел посещает быстро, но сестру ждать, можно кофейка успеть попить
6

Женщины в туалет тоже заходят с определенной целью! Никто в кабинках макияж не поправляет и не причесывается, а зона умывальников очереди не создаёт, создают ее кабинки. Просто женщинам: 1) чисто физиологически чаще надо в туалет, особенно беременным и рожавшим 2) стоя не получится, надо или все протирать, чтоб сесть, или стоять в позе орла и медленно ссать, чтоб не дай бох не забрызгать, тк шланга-то нет, или протереть, если забрызгала. 3) иногда к этому всему добавляются месячные, когда нужно достать, поменять, убрать/выбросить средство гигиены и воспользоваться влажными салфетками 4) как правило, с маленькими детьми в туалет тоже ходят женщины, помимо того, когда им самим надо

раскрыть ветку (12)

1) только беременным на позднем сроке, допускаю 2й и 3й триместр, 2) поза орла - быдло стайл, протереть ободок дело одной-двух минут, да даже меньше. 3) согласен. 4) личное наблюдение (!) редко вижу мамочек, выходящих из ватерклозета с мелкими

раскрыть ветку (11)
3

Раз уж обсуждение таких подробностей... А почему все только про два варианта говорят – либо поза орла, либо ободок протирать/накрывать. Есть же ещё вариант – просто не опускать корму до сидения, а зависнуть на небольшом расстоянии. И ничего протирать/накрывать не надо, и акробатикой заниматься не надо (и свинячество после себя не оставишь)... Быстро, просто, удобно, гигиенично.

раскрыть ветку (9)
2

зависнуть над гнездом, нехилая такая статическая нагрузка, без навыкаи прокачки осуществить сие действо будет вельми проблемно. И, если скинуть горючку еще вполне реально, то устроить бомбометание будет сложновато, либо в процессе, либо после

раскрыть ветку (5)
3

Ну бомбометание, это в любом случае занимает дольше времени, для этого целесообразно и вытереть и подстелить. Но секунд 20 разве сложно статическую нагрузку подержать, обязательно тренировки нужны?)

раскрыть ветку (4)
0

юзните, потом оцените, каково оно )

при всем том что "неродной ватерклозет" может запереть око ужаса похлеще молитвы Императору )

раскрыть ветку (3)
4

Юзнуть чего? Поссать в такой позе? Дык, именно так обычно и делаю в общественных толчках )

раскрыть ветку (2)
1

поссать в этой позе изи мод. выпосрать способьтесь

раскрыть ветку (1)
0

Не везде это возможно. У многих строение такое, что летит во все стороны и не испачкаться нереально.

0

Я под позой орла это и подразумевала. К сожалению, это не всегда уберегает от того, чтобы насвинячить. Ну и удобство сомнительное, во первых, нужна некая физподготовка, во вторых иногда дверь так расположена, что ее в такой позе лбом подпираешь

0

Зависнуть именно на небольшом расстоянии кстати возможно, только если рост позволяет. Иногда не позволяет, тогда расстояние довольно большое и опять же риск свинячеств повышается, и на унитаз, и даже на себя (если совсем все плохо с ростом)

0

По поводу первого пункта смешно, понаблюдайте ради интереса за тем, как часто мужчины и женщины ходят в туалет, в частности женщины после родов всю оставшуюся жизнь. Погуглить этот вопрос тоже можно.

По поводу второго пункта - быдло стайл это ногами вставать на унитаз, если он для этого специально не предназначен, тк он от этого загрязняется. Не загрязнять сиденье унитаза это как бы нормально, хоть каким образом ты его используешь. Не всем приятно голую жопу приземлять на место, где сто таких за последний час приземлилось, гигиена как никак. Кстати рекомендую проверить, дело скольки минут протереть ободок, если в кабинке нет бумаги

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку