479

МЛЯ, что сожрал еду, которая побывала в пасти моей собаки?

AITA for eating food that was in my dog’s mouth?

Оригинал: AITA за поедание еды, которая была во рту моей собаки?

У меня (49М) есть двухлетний бордер-колли. Он со мной с шестинедельного возраста, и мы практически неразлучны. Он полностью привит, проглистогонен, обработан от блох и т.д.

Ко мне приехал сын (28М) с женой (25Ж) и мы устроили барбекю. Когда я подавал хот-дог, он упал с тарелки, и собака схватила его в воздухе. Я его отобрал, это был отличный хот-дог, поэтому я съел его сам.

Моя невестка был в ужасе. Она издала громкое «фу», и у неё буквально случилась паническая атака. Сыну пришлось уйти раньше, потому что она не могла успокоиться, и мероприятие было испорчено.

Позже он позвонил и сказал, что моё поведение отвратительно и неуважительно. Невестка очень требовательна в плане гигиены и т.п., и она боится рвоты до такой степени, что у неё из-за этого случаются приступы паники. Ей было противно и она боялась, что её может стошнить. Я сказал сыну, что она слишком остро реагирует. Моя собака чистая и не имеет никаких заболеваний, тем более тех, которые могут передаваться. Я не просил её доесть хот-дог, который был во рту моей собаки, я съел его сам.

Теперь сын злится на меня и говорит, что я невнимательный мудак. Моя дочь (23Ж) сказала, что его реакция чрезмерна, и что они и его жена намеренно всё усложняют, ведут себя снобистски, предполагая, что я живу в грязи, поскольку у меня есть собака, и я позволяю ей спать в моей кровати, лазать по мебели и т.д.

Кто мудак?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: автор мудак.

Голоса:

Автор мудак – 48%

Автор не мудак (кто-то другой мудак) – 26%

Никто не мудак – 14%

Все мудаки – 8%

Недостаточно информации – 2%

В комментариях в основном фффу (про то как собаки жрут всякую гадость, лижут жопу и не чистят зубы). И что еду этого человека больше никогда есть не стали бы с таким его отношением к гигиене.

Меньшинство считает, что реакция была чрезмерной. Что ей этот хот-дог есть не предлагали. Что жрёт автор – это его личное дело. А, если у нее от такого панические атаки, то ей лечиться надо. Звонить наезжать на отца было тоже лишним.

Некоторые говорят, а чо собаке то не дал сожрать хот-дог, раз уж она его поймала?

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.