506

МЛЯ, что сказала дочери, что моя сестра сумасшедшая?

7 лет назад умерла наша бабушка и скоро я узнала, что беременная.

Чуть офтоп, но мы с мужем решили никому не рассказывать как можно дольше, и нас за это тоже посчитали мудаками. Только как мы и боялись - нам пришлось отбиваться от натиска желающих всё знать, помочь, за советовать, втюхать нам горы ненужных вещей итд

Рассказали на 26 неделе, когда животик уже был заметени личной встречи с избегать уже было неудобно. Это было на семейном мероприятии.

Первое что сделала сестра - это посчитала примерную дату зачатия и с восторженными слезами заявила, что в моего ребёнка вселилась душа бабушки (пиздец) Я попросила не говорить такую хуйню про моего ребёнка. Сестра меня проигнорировала, её просто переклинило от счастья - бабушка к нам вернулась! Я немного психанула и грубо наорала, сестра сильно опешила , нас быстро развели по разным углам, на неё зашикали, чтобы не нервировала беременную, а мне сказали, что так нельзя, что я перегнула с реакцией.

Второй раз когда впервые увидела дочь на фото - копия бабушки (нет), точно её душа.Я её на неё тогда наорала капсом и матом в чате. Мне опять сказали, что я перегнула, а ей - не лезть ко мне со своими верованиями. После этого мы с ней не общались, потом постепенно снова начали, и она несколько лет о бабушкиной душе не занималась, я даже почти забыла об её жуткой идее.

Но на днях она это сновала выдала - нашей дочери прямо при нас с мужем, когда листали старые семейные фотографии. Дочь с глазами по семь копеек повернулась к нам за объяснением, я объяснила - не обращай внимания, тётя сумасшедшая. Дочь спросила - как наш сосед? У нас есть сосед УО - безобидный дурачок, часто несёт полную околесицу. Я ответила - да, только она то здоровая, то больная.

У сестры часто при сильных эмоциях дар речи пропадает, она как бы задыхаться начинает и краснеть - в этот раз тоже. Дочь этого испугалась, поэтому мы тут же ушли.

И теперь опять говорят, что я перегнула, что нельзя было такое ребёнку про тётю говорить, надо было сестре без ребёнка пиздов вставить, а дочери объяснить про верования более уважительно. Мне кажется, что сестра заслужила, а что ещё она ожидала?

Я не думаю, что кто-то из нас здесь может быть белым и пушистым, поэтому спрошу, кто боль ше мудак - я или она?

Кто?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.