МЛЯ, что сказал жене всё вернуть?
Моя беременная жена (26Ж) и я (35М) сейчас очень переживаем трудности, так как я потерял работу, а моей жене пришлось уволиться с работы, поскольку она страдает гиперемезисом беременных [тяжёлая форма тошноты и рвоты — прим.пер.]. Мы израсходовали наши сбережения и в настоящее время живем за счёт кредитных карт, но у меня будет работа, начиная с марта. Моя жена очень близка со своей сестрой (31Ж), и несколько дней назад она призналась ей, что у нас проблемы. Я никогда не нравился её сестре, но она всегда была со мной вежлива. Она всегда держала меня на расстоянии, несмотря на мои попытки наладить более тёплые отношения.
Несколько дней назад свояченица приехала в гости, пока меня не было, и была потрясена состоянием дома и отсутствием детских принадлежностей, поскольку детская комната была пуста, и многие многие детские вещи мы не купили. Когда я вернулся домой, она прочитала мне лекцию о том, как лучше заботиться о её сестре, и отругала меня за то, что я не подготовился к рождению ребёнка. На следующий день она вернулась и купила вещи для дома и ребёнка. Моя жена также сказала ей, что нам пришлось продать её машину, чтобы оплатить счета и арендную плату. Моей сестре снова захотелось покрасоваться, и она купила ей машину, и в довершение всего в воскресенье она отправила ей 50 тысяч, а затем написала ей вот это: «Это твои деньги и твоего ребёнка. Не трать их на этого мужчину. Если тебе понадобится больше, скажи мне, и я пришлю ещё. И помни, где бы я ни была, у тебя есть дом».
Я чувствую, что её сестра пытается выставить меня неудачником, и я жене это высказал. Мы с ней поссорились, и в порыве гнева она сказала, что я чувствую себя неудачником только потому, что терплю неудачи. Потом она извинилась, но я все ещё настаиваю, чтобы она вернула все, поскольку я чувствую, что принятие так называемой щедрости её сестры - это способ манипулировать моей женой, заставляя её думать, что я плохой муж.
Из комментариев автора:
Они вместе 5 лет, в браке – 3 года. У него трудности с трудоустройством из-за психического здоровья, жена всегда была основным кормильцем семьи. Он не работает уже 2 года, его жена – 5 месяцев. Беременность незапланированная.
Он считает, что жена не должна слушать никого, кто о нем пренебрежительно отзывается.
Автор, набрав полную панамку, согласился с тем, что он мудак и ушёл извиняться.
М*дак ли я?
7.5K пост11.5K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.