631

МЛЯ, что сказал своей девушке прикрыться, когда в дом входят незнакомцы?

И вновь спасибо @Rejja, @Eillecho и таинственный пикабушник за вашу неоценимую помощь! "Да будут светлыми ваши дни и тихими ваши ночи"!

AITA for telling my girlfriend to cover up her body when strangers enter the home?

Мне кажется, что из названия кажется, что я ПОЛНЫЙ сексист, но пожалуйста, выслушайте меня. Моя девушка из очень обеспеченной семьи, она выросла в окружении горничных, личных поваров, шофёров и так далее. Я же вырос в абсолютно противоположных условиях и всё ещё привыкаю, что у меня отношения с кем-то вроде неё.

Когда мы не с родителями, то много времени проводит в одной из её квартир. В этом и загвоздка: она любит ходить по дому почти без одежды, что неплохо (даже восхитительно), но она не прикрывается даже если «прислуга» рядом.

Например в прошлом месяце её семья наняла для неё нового личного водителя. Он приехал к ней в квартиру, чтобы представиться. Она была только в нижнем белье. И учтите, что это был ПЕРВЫЙ РАЗ когда они виделись лично. Мне было так неловко, да и было видно, что ему тоже. А ей хоть бы хер. Она так просто с ним болтала, одновременно что-то листая в телефоне.

И она всё время так делает. Она не считает, что ей нужна одежда или подобающее количество одежды, когда рядом люди, которые на неё работают. Она спокойно разгуливает по дому в стрингах ИЛИ в одном укороченном топе (просто топик, ничего больше)

Она даже при незнакомцах такое вытворяет! Однажды она открыла дверь курьеру, надев только прозрачный халат. Через который видно все прелести. После этого я поговорил с ней об этом всём, но она была очень удивлена причиной моего дискомфорта. Она посмеялась и сказала, что мне нужно «перестать вести себя как ревнивый ребёнок». Она даже назвала меня неразумным.

Вчера мы ещё раз это обсудили, и я сказал, что ей, вероятно, будет не очень-то комфортно, если я начну делать также. Она сказала, что вообще не понимает, почему я так переживаю, что там думает наёмный персонал, что ей и в голову не приходило, что это может быть неприемлемым. Она сказала мне, что делает это только в комфортной домашней обстановке, а не перед «реальными людьми», то есть людьми, которые не работают на нее.

Она даже слегка разозлилась на меня и высказалась друзьям. По их словам, я «чудак» и у меня проблемы, или я просто мудак, раз говорю своей девушке прикрыться. Каким-то образом я злодей в этой истории. Я действительно мудак?

Вердикт Реддита: не мудак

Обновление 8 августа 2021

Я не ожидал, что мой пост так взлетит. Однако, я решил всё ещё раз обсудить с ней.

Я упомянул множество аргументов, которые были предложены под этим постом. Она просто не понимает, почему её действия неподобающи. Для неё вообще странно, что меня волнует мнение её персонала. Вот в чем фундаментальное различие: когда мы находимся в комнате с ее горничной, я считаю, что в комнате трое человек. Она думает, что нас только двое. Это подводит меня к следующему пункту.

Я ранее не упоминал этого из-за правил треда, однако, для неё не проблема заниматься чем угодно перед ними. Вот вообще чем угодно. Для меня это было той ещё проблемой в начале отношений, потому что мне пришлось сказать, насколько некомфортно мне заниматься интимными вещами, когда вокруг люди. Она снова не поняла, почему мне должно быть некомфортно, но прекратила так делать.

В ходе нашего разговора она обвинила меня в женоненавистнических установках. Она утверждала, что меня «оскорбляет» «женское тело» вне сексуального контекста. Ещё и снова прошлась по тому, что я типа ревную. Я сказал ей, что это хуёво – показывать людям голое тело без их согласия. Особенно если это не те люди, которые находятся напрямую в её подчинении (доставщик, например). Или водитель, который уже лицезрел её голую жопу. Я даже сказал, что это не очень-то безопасно.

Она засмеялась и спросила, что же дальше. А потом сказала, что они не смогут её у меня увести, так что мне не стоит переживать.

Разговор зашел в тупик. Я не верю, что она сможет изменить своё мнение на этот счёт. Я правда обдумывал это и понял, что она, по большей части, даже не видит во мне равного. Как человек из неблагополучной среды (рано потерял родителей, финансовые трудности, отсутствие стабильности) я всё принимаю на своё счёт. Да, она находит меня привлекательным, не прячет от друзей и семьи, но думаю, что это не так уж и важно. У меня намного больше общего с людьми, которых она и за людей-то не считает. Для неё они невидимки, так что в некотором роде я похож на них.

Не поймите меня неправильно – я её люблю, люблю проводить с ней время. Возможно, что в это сложно поверить, но она очень милая и заботливая. Однако я не думаю, что наши отношения продолжатся, по крайней мере пока она не изменит точку зрения.

И последнее. Я хотел бы уточнить, что я не секс-работник, не коп и не жиголо (пришлось гуглить это). Я также не частный детектив, а она не моя «шугар мамми».

Развод из-за курочки альфредо

Моя девушка высмеивает меня перед своими друзьями. Я предложил ей уйти.

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.