МЛЯ что сказал сотруднику Таргета, что моя мачеха мне не жена?
Таргет - продуктовый гипермаркет.
Мне 19 и я всё ещё живу с родителями. Папа сказал, что я смогу продолжать жить у них бесплатно, пока не окончу колледж, что я ценю. Моя мачеха, которой 24 и которая выглядит даже моложе, на седьмом месяце беременности и из-за этого не может водить. Поэтому меня ещё и просили возить её туда, куда ей надо.
Сегодня она попросила меня отвезти её в Таргет, что я и сделал и пошёл с ней, чтобы помочь с сумками. Увидев нас, сотрудник магазина спросил: "Сэр, вам и вашей жене всё нравится?" Я ответил: "О, это моя мачеха". Он смутился и убежал.
Мачеха теперь злится из-за того, что я сказал. Она сказала, что я смутил и её, и работника Таргета. Сказала, что ему не обязательно было знать кем мы приходимся друг другу, а я сказал это просто чтобы заставить её чувствовать себя неловко. На самом деле я не хотел, чтобы люди думали, что я трахаю жену своего отца, вне зависимости от обстоятельств.
Она рассказала всё отцу и тот сказал, что я слишком прямой и с этого момента она должна это знать. Был ли я неправ? Мне кажется, что нет. Хотя раньше я и был неправ пару раз.
К1: Нет, ты не мудак. Твоему отцу следует подумать, почему его жена стыдится того факта, что она жената на пожилом мужчине.
.
К2: УДАЛЕНО
.
К3: Да. И отцу следует ходить с женой за покупками.
.
К4: "Сэр, вам и вашей дочери всё нравится?"
М*дак ли я?
7.7K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.