607

МЛЯ что рассказал подруге, что случайно переспал с ее женихом?

Оригинал, буквально только что запостили

О Боооже, это чертовски хорошее название, я в курсе. Я не знаю, как начать, так что я просто начну.

Сразу скажу, что я (22М) гей. Я учился в средней школе, когда встретил эту подругу, она была крутышкой на год старше меня. Я буду звать ее Сиенна (23Ж).

После школы я поступил в колледж за пределами штата, а Сиенна - в местный университет. Мы как бы потеряли связь, кроме обязательных смс «С днем рождения!» и «С Рождеством!», так что можете представить мое удивление, когда несколько месяцев назад я получил от мамы сообщение о том, что приглашение на свадьбу от Сиенны доставлено в дом моих родителей.

Конечно, быстрое сообщение счастливице подтвердило, что она выходит замуж! Ее давний партнер, «Маркус» (25М), наконец-то сделал предложение. Летняя свадьба прямо в моем родном городе, как раз когда я (и еще несколько наших друзей) вернулись бы в город из университета.

Меня пригласили на один из предсвадебных «девичников» - потому что моя жизнь - это жизнь двумерного комического второстепенного персонажа-гея, и мы насвинячились. Напились до такой степени, что логика даже не находится в одном измерении. Поэтому, когда зашла речь об отношениях других людей из #девчачийотряд, я, как гений, достал телефон, чтобы показать им горячего парня, с которым у меня была просто глупая летняя интрижка.

......Который оказался Маркусом.

(Убейте меня сейчас, чтобы избавить от мучений).

Правомерно, что Сиенна вышла из себя. Справедливо. Никакой критики с моей стороны.

Но потом она ополчилась на меня и начала обвинять в том, что я «испортил ей свадьбу».

(Чтобы внести ясность, потому что я уверен, что это будет обсуждаться в комментариях: нет, на свадебном приглашении не было никаких фотографий. Это был один из тех минималистичных дизайнов с чрезмерной каллиграфией, вот и все. В ее социальных сетях есть только ее фотографии. У меня не было возможности узнать, как он выглядит).

Лично я не считаю себя виноватым, но вот где, по-моему, я облажался: я очень громко, на весь клуб, пьяно сказал: «Я не виноват, что твой жених-изменник любит, когда ему засаживают по самые яйца, Сиенна!»

Я чувствую себя просто ужасно. Я не хочу быть другой женщиной (технически - парнем, но вы поняли) и уж точно не хочу причинять такую боль подруге. Я тысячу раз пытался извиниться, но она не хочет со мной разговаривать, и я это прекрасно понимаю. Когда мы с ним поговорили, он признался, что за четыре года их отношений переспал не только со мной, но и с восемью разными парнями. Свадьбу отменили.

МЛЯ?

Кто мудак?
Всего голосов:

Пост свежий, реддиторы говорят, что не мудак, а также советуют ему и невесте сдать анализы. Часть реддиторов считает пост фейком.

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.