405

МЛЯ, что прошу жену избавиться от усов?1

По понятным причинам анонимно. Не только из-за того, что я догадываюсь, что мне многие напихают в панамку, но и потому что это касается моей жены. А сама по себе ситуация слишком проста, и предполагаю, что может быть очень у многих.

Я знаю жену уже больше 15 лет, но о том, что у неё растут усы узнал только недавно. Да, такое возможно. Она мне не афишировала, что их удаляет. За время нашей совместной жизни было такое, что она лежала в больнице, было дома долго и сильно болела, буквально только до туалета вставала с моей помощью, было младенчество нашего ребёнка, когда мы оба были полуживые от недосыпания. Но усов я не видел, даже не подозревал.

Конечно жена это делала для себя, а не для меня, я "слишком дохуя о себе возомнил". А теперь она поменяла своё отношение, и я должен любить её такой, какая она есть, с усами. Люблю. Но не хочу.

Я теперь смотрю на жену, а вижу свою бабку. Злобную, отвратительную и вонючую старуху, земля ей стекловатой. Мне даже мерзкий запах моей бабки начинает мерещиться. Я никогда эту "травму" (цитирую жену) не думал лечить и вообще таковой не считал. Мне это не мешало. С бабкой я давно общение прекратил, а потом она померла. Я могу спокойно общаться платонически с усатыми женщинами с соблюдением нормальной социальной дистанции. Обниматься и целоваться не буду (такие вещи только с секспартнёршей).

Секса у нас нет уже полгода, целоваться мне тоже не хочется. Жена обижается и психует, но упёрто стоит на своем, я мудак, это моя проблема, должен решать я.

На всякий случай, в зеркало я смотрел. Там гладко выбритый, опрятный, спортивный мужик, +5 кг от своего студенческого веса. У жены +15 или больше с момента нашего начала, я с этим смирился, хотя и не в восторге (знаю, знаю!!! Набрать вес после родов и больше никогда его не сбрасывать это святое, даже не смею покушаться на эту святыню). Превращать себя в какой-нибудь запущенный бодипозитив только ради зеркалки у меня нет желания.

Уже думаю в сторону развода, дело не только и не столько в отсутствии секса, а сколько в отношении жены ко мне.

И ещё на всякий случай, жена не говорила, что у неё есть какие-то объективные, технические проблемы с удалением волос, но ЯВНО принципиальное. Буквально чувствуется вот это "хоти меня, мразь!". Что это? Кризис среднего возраста? Влияние радфембодипози? Я не знаю...

Я мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.