322

МЛЯ, что прочитала переписку?1

Ж (32), М (33).

Возможно написано сумбурно, т.к. рана ещё свежа. Нужны мнения со стороны. Хотя, по-моему, и так все очевидно. Знакомы мы очень давно, около 12 лет, со студенческой поры, когда жили в провинции. Познакомил нас одноклассник, когда привел меня петь в музыкальную самопальную группу. На момент знакомства он сожительствовал со своей девушкой, он мне понравился сразу, но я не такой человек, чтобы влезать и рушить чужие отношения, которые были до меня, поэтому не отсвечивала и первая не писала. Спустя примерно год у них в отношениях образовались проблемы и он мне написал, мы сходили на пару теплых романтических свиданий и я очень сильно к нему привязалась, а потом он вернулся к ней, оставив меня. Через два года она уходит от него к другому, выходит замуж и рожает в том браке ребёнка. У нас снова завязывается роман, теперь уже я познакомилась с его родными и для меня все стало очень серьезно. Я зову его к себе за 500 км, чтобы познакомить со своими родителями, но он не приезжает и вскоре объявляет мне, что снова уходит к очередной любви и уезжает с ней в Москву. Я во второй раз наматываю сопли на кулак. Живёт он с ней около 8 лет, периодически ведя около-дружескую переписку со мной (первая я опять-таки не писала, т.к. уважала чувства другой). Я примерно раз в 2 года бывала в Москве по делам, но ему об этом не говорила. Он, узнавая об этом, все время спрашивал, почему не захотела встретиться? Я всегда ему отвечала, что дружба с ним мне не нужна, только серьезные отношения. Смысл себе душу терзать, по-дружески встречаясь с тем, кто живёт с другой. И вот, на протяжении последних полутора лет периодически он пишет мне, что расстался со своей зазнобой и зовёт меня приехать в гости, говоря, что все эти полтора года живёт один. Я не очень-то тороплюсь, памятуя о том, как меня уже бросали дважды. Но в прошлом году, когда он за пол года похоронил четверых родственников, я приняла решение всё-таки приехать к нему на неделю и поддержать его (лететь 3 тыс. км). Когда я приехала, он, показывая мне шкаф, в который я могла сложить вещи, случайно палит пачку прокладок и говорит, что не помнит, откуда они. Я попыталась закрыть на это глаза. Один день он полностью пробыл со мной дома, а последующие ходил на работу, я в это время старалась помочь ему в быту, что-то приготовить, перемыть квартиру. Подметая пол, я нахожу длинные темные волосы, совсем непохожие на свои. Он говорил, что это волосы сестры (которая была у него почти полгода года назад). Пока я у него была, ему постоянно названивали и написывал две его подруги. Это все стерпеть мне было непросто. В последний день перед отлётом домой, я приняла решение залезть в его переписку в соц. сети. Конечно, я понимаю, что лезть в чужие переписки отвратительно, но все описанное затмевало голос разума. И, конечно же, я нахожу там переписку недельной давности с той самой первой его девушкой, где он напоминает ей, как сильно он её любил и что она самый нежный человек, которого он знал в жизни. И в прочитанной переписке с той подругой, которая ему звонила на протяжении недели, когда я была с ним, я узнаю о ещё одной девице, с которой он пытался завести отношения. В этот самый день перед полетом он был допоздна на работе и когда пришел домой, то мы сразу же поехали в аэропорт на машине его друга. Надо ли объяснять, что настроение мое перед отлётом кардинально изменилось, чего он не мог не заметить. Устраивать выяснения отношений перед другом не хотелось. Весь свой полет я провела в рыданиях. По прилёту он начал выяснять, в чем причина смены настроения и я честно выложила, что прочитала эти две его переписки. На что он мне отвечал, что я ничего не поняла. А я действительно ничего не понимаю.

Панамка приготовлена, добивайте.

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.