368

МЛЯ, что позволила лучшей подруге выпить моего грудного молока?

Я страдала, и вы страдайте. Ну кст, многие считают, что пост - влажные фантазии, хоть ТС и немношк поотвечала в комментах

AITAH for letting my best friend drink my breast milk?

Настоящий вопрос. Я(28Ж) замужем, и я ЛЮБЛЮ моего мужа (29М), а ещё у меня есть лучшая подруга (28Ж), которую я знаю уже 10 лет, и которая мне ближе всех. Будет ли неправильно, или будет ли считаться изменой, если она будет отсасывать у меня молоко во время лактации?  

Она помогла мне, потому что грудь ужасно болела, а молокоотсоса в тот момент у меня не было, так что она сделала это для меня. Боль была очень сильной, а ручное сцеживание не помогло. Никаких чувств или извращений, просто сцеживание.

Для некоторого контекста: когда мы были подростками, я была безумно влюблена в неё, думаю, она тоже. Но мы не зашли дальше, чем просто флирт, А сейчас, когда мы выросли повзрослели, заматерели, стали серьезно относиться к нашим бракам, то и шуточки сошли на нет. Мы обе уже матери.

Мой муж не знает, и я не уверена, стоит ли мне чувствовать себя виноватой.

Нужно ли рассказывать мужу?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Оставим за кадром вопрос котоламповости истории, мне тут важнее другое.

Вот честно - фуфуфу, причем в первую очередь с точки зрения гигиены. Чужая микрофлора в столь чувствительном месте - хреновый "подарок" как для матери, так и для ребенка. Особенно с учетом того, что молокоотсосы стоят очень недорого.

И да, грудное молоко для взрослого человека на вкус - ну такое себе...

раскрыть ветку (16)
25

У меня первые недели было просто огромное количество молока, грудь увеличилась с 2 до неполной 6, ребенок все не съедал, у меня образовывались застои, молокоотсос и ручное сцеживание не помогало. А застой в груди это просто ПИЗДЕЦ как больно, как будто судорога всей сиськи. И да мне помогал муж, нет он его не пил, но как сказать мычмакивал

раскрыть ветку (3)
7
У соседей по подъезду такая же история была. Муж работал молокоотсосом, но не пил, а сплевывал. Хотя все равно часть попадала в желудок. По другому в то время было не спастись от застоя молока.
2
У взрослого человека во рту куча бактерий, а у женщины на коже груди микротрещины. Повезло, можно было заработать какую-нибудь страшную пиздецому
раскрыть ветку (1)
16

Я вас удивлю, но на свете есть способы с стерилизации , которые не вредят слизистой во во-первых, во вторых ничего не мешает после процедуры обработать грудь. А так да с воспалением загреметь в больницу, быть оторванным от младенца и с возможностью потерять молоко, так да намного лучше, зато соски в безопасности

31
Нормальное оно на вкус. Я прям сейчас кормящая мать и пробовала глоток своего молока. Вкус не привычный, скорее как сладкая вода с привкусом молока.
раскрыть ветку (4)
12

Я так и не решилась своё попробовать

раскрыть ветку (3)
13

Я пробовала своё, мне дрянью показалось)

Но дело не в иранском йогурте, там что-то другое. Какая подруга согласится, беееее

8
Та шо там решаться? Пить молоко другого вида более странно так-то.
раскрыть ветку (1)
4

Вот постоянно об этом думаю. Почему пить свое или другой женщины молоко - это фу и гадость, а из под коровы/козы/лошади норм и окей. Да вымя коровы гораздо противнее выглядит, чем женская грудь...

3

Просто сладкое молоко, что уж "так себе"?

4
Словно водичка со сгущенкой
2

На Ютубе можно (было) найти инструкции по бесплатному массажу груди при разных проблемах с ГВ. Совершенно бесплатно

раскрыть ветку (1)
4
Я видела информацию, что взрослый правильно не сможет, простите, отсосать молоко. Так что лучше либо ребёнком, либо ручное/механическое сцеживание.
С 1 ребенком, когда завершали ГВ, муж отказался , хотя я оч страдала от застоев , ночью подсовывала ребенку , чтобы самой стало легче, за пару ночей сократилось.

Со 2 ребенком старший попросил попробовать, сцедила в ложку, а его просто 🤮🤮🤮 сказал, что жалко малыша, что он таким питается. Вкус ну сильно на любителя сись, вот эта сладковатость неприятна
раскрыть ветку (2)
5

Я попробовала мамино молоко, когда она кормила мою младшую сестру. Мне было лет 5. Просто очень сладкое молоко. Ничего тошнотного.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я тоже удивилась конкретной реакции, даже насторожилась, вдруг что не так со мной, но нет, такая индивидуальная реакция.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку