МЛЯ, что попросил жену надевать шапочку для волос во время готовки?
Итак, вот в чём дело. Моя жена обожает готовить, и я очень ценю её кулинарные шедевры – они просто восхитительны. Однако её волосы постоянно попадают в еду. Они длинные и сильно выпадают, так что практически гарантировано, что я найду хотя бы один волосок в каждом блюде. Я несколько раз пытался непринужденно обратить на это внимание, например: «О, похоже, твои волосы тоже захотели поужинать», но это не особо помогло.
Наконец, я решился попросить её надевать шапочку для волос во время готовки. Мне показалось, это практичное решение. Но она очень расстроилась, сказав, что это унизительно и что я заставил её почувствовать себя отвратительной. Я вовсе не хотел её обидеть, я просто не люблю находить волосы в своей еде.
Она говорит, что я слишком остро реагирую и должен просто смириться с этим, поскольку это не такая уж большая проблема. Я считаю, что это простая просьба, которая улучшит наши трапезы. Теперь я сомневаюсь, потому что не хочу обидеть её, но всё-таки я не думаю, что я веду себя неразумно.
Большинство комментаторов говорят, что волосы в еде это омерзительно 🤮. Готовить с распущенными длинными волосами нельзя, но шапочка это излишне, достаточно забрать волосы (в хвост/пучок, заколоть).
Некоторые говорят, что пользуются шапочками. Ещё отмечают, что волосы могут быть на одежде.
Кто-то говорит, готовь тогда сам.
Упоминают также шапочки (сеточки) для бороды.
Есть и такие комменты, как: Это всего лишь волос, он тебя не убьёт, вытащи его и жуй дальше. И насчёт шапочки для куни.
Приятного аппетита тем, кто трапезничает! И будьте бдительны 🧐.
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.