МЛЯ, что покормила котят своим грудным молоком?
Я знаю, как это звучит, но прошу, выслушайте. Мне ужасно, ужасно жаль, мне кажется, что я – монстр, но я не знаю, может мне это только кажется, а может быть так оно и есть. Я давно не чувствую себя нормальной, поэтому я и спрашиваю, но в этот раз мне не кажется, что я облажалась, хотя мой муж говорит, что это так.
В том месте, где работает мой муж, живёт целая куча брошенных диких кошек, а две недели назад он нашел кошечку, которую раздавила машина, пока она переносила через дорогу своего малыша. Муж нашел её тайник через дорогу, и там было ещё три ребёночка. Он принес их домой, и я кормила их из бутылочки, но беспокоилась, что они не получают достаточно жира, белка и питательных веществ. У меня в морозилке ещё много грудного молока, так что я начала давать им его вместо той мерзкой сухой смеси. Моё молоко казалось мне более натуральным. Но мой муж просто охерел, когда это узнал.
Мне очень сложно печатать это, но в июле я потеряла моего сынишку Оливера. Он родился мёртвым, потому что пуповина обмоталась вокруг его шеи и перекрыла кровоток. Это случилось, потому что я слишком долго рожала. Всё ещё тяжелее, потому что я родилась не в самой счастливой семье, и пока я росла, со мной вытворяли страшные вещи, но всё это во имя мормонов. Я делала ужасные вещи, чтобы заслужить их любовь. Я большую часть жизни хотела своего ребёнка, что бы я могла исправить всё это, дать моему малышу всё, чего не было у меня, я хотела дать Олли всё. Это было так тяжело, особенно когда молоко начало прибывать, но пить его было некому.
Я помню, как сцеживала и сливала его в канализацию, и это было ужасно. Я хотела умереть. Поэтому мой муж сказал заморозить его, но пока что со второй беременностью есть проблемы. Я подумала: эти котята — всего лишь дети, и если они выпьют мое молоко, которое предназначалось Олли, то оно не пропадет даром. Я действительно не чувствовала себя так уж плохо, делая это. Мне казалось это неплохим способом. Мой муж думал, что я чудовище. Во многом так и есть: я все-таки задушила своего ребенка.
Реддит, я чудовище, что кормлю котят своим молоком?
Комментарии:
Да, мудак.
Я понимаю ход ваших мыслей и то, что вы не сделали этого со злым умыслом, НО..
В человеческом грудном молоке нет питательных веществ, необходимых котенку для роста и здоровья. Если вы продолжите кормить его своим грудным молоком, у него будет недобор веса, он может заболеть и умереть.
Предыстория
У ТС есть ещё три поста. Они достаточно объемные, но я не стану их переводить. Суть такова. Где-то за два месяца до этого, сразу после того, как она потеряла ребёнка, она застукала мужа за изменой. Пришла домой с конференции пораньше, а там её муж какую-то девицу потрахивает в их кровати. Она хотела покончить с собой, но не стала.
Ссылка на посты, если кто-то вдруг захочет перевести
М*дак ли я?
7.6K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.