443

МЛЯ, что поехала забирать дочь?

Оригинал: AITA for going to get my daughter?

У моей дочери Грейс, которой 10 лет, есть привычка называть всех по имени, включая меня и её отчима. Это её особенность, и мы уже все к этому привыкли. Её отец Дэнни был военным, и из-за этого его почти не было рядом. Но теперь он вернулся после травмы, и Грейс начала называть его и даже свою бабушку по имени.

Ну, Дэнни это совсем не понравилось. За это он наказал Грейс. Она была расстроена и позвонила мне, чтобы я забрала её, что я сделала. Но когда я за ней приехала, Дэнни обвинил меня в том, что я еее избаловала, и сказал, что я только поощряю её капризы. Даже моя мама и мои друзья на его стороне, считая, что мне не следовало вмешиваться.

Я в раздрае из-за всего этого. Была ли я неправа, забрав Грейс, или я просто заступилась за свою дочь?

Кто из них двоих мудак?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: все тут мудаки.

В комментах говорят о том, что:

Он наказал её за то, что она делала всегда, что было в её семье нормой. Отец отсутствовал, и дочь привыкла к одному стилю воспитания, наказывать девочку, которую вы едва знаете, потому что она не делает то, что вы говорите, бесполезно. У неё будет расти обида и неподчинение правилам отца. Ему нужно завоевать её уважение и привязанность и проработать это.

Дочь должна усвоить важный урок. Есть правила в доме мамы, есть правила в доме папы.

Забирая дочь после того, как отец наказал ее, она подрывает его власть и авторирет.

Какие могут быть полномочия у отсутствующего отца?

М*дак ли я?

7.9K постов11.8K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.