МЛЯ, что поддержал друга?1
Ситуация такая. Живу с девушкой, в общем-то все нормально. Однако недавно произошла размолвка на почве обсуждения чужих отношений.
В общем-то, у моего друга девушка(они женаты, но мне как-то легче писать про своих ровесников парень/девушка) беременная. Все как обычно, он работает, она готовится к родам(или что там происходит, сильно не вникал, благо нужды не было). У них произошёл какой-то скандал, в общем-то изначально незначительный(не скандал, а скорее небольшая перепалка), в ходе которого она сказала что-то про его отца. Со слов самой беременной, весьма плохо высказалась о нем(конкретные выражения она умалчивает). Для парня отец был крайне важной фигурой в жизни, обидеть беременную он не мог, так как умер за несколько лет до того, как друг и его девушка познакомились. Да и парень он спокойный, часто предпочитает отмалчиваться в конфликте.
Судя по всему, сказала она что-то совсем нелицеприятное, так как он в бешенстве её едва ли пинками не вышвырнул из квартиры и теперь слышать о ней ничего не хочет, равно как и не хочет ничего пояснять по ситуации. Извиняться дама не думает, пусть и жалеет, что упомянула эту тему в разговоре, разрыва отношений не хочет. При этом считает, что это он должен извиняться, что её вышвырнул. Друг же уже готовит документы на развод и раздел, плюсом я так понял, ещё смотрит на соглашения по ребенку и алиментам. В общем, он явно мириться на настроен ни в каком виде, не то, что извиняться.
В общем-то на почве этого возник спор, кто прав - он или она. Я прекрасно осознавал, что отец для моего знакомого - больная тема. Очень больная. Настолько, что однажды он в ПДН не угодил, когда кто-то что-то сказал про его отца в школе и он его избил очень хорошо. Она, с 99,99999% вероятностью, тоже об этом знала. Я выбрал сторону парня, так как, имхо, есть темы, которые вообще не стоит трогать никак и их затрагивание означает разрыв отношений. Девушка же считает, что беременной можно и простить, у неё гормоны и тд.
Вот теперь интересно, кто мудак?
М*дак ли я?
7.4K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.