Мля, что не хочу ничего обсуждать?1
У меня какая-то идиотская ситуация, в которой, может, я Мега Мля, но хз. Может, я просто тупая баба, которая не понимает мужскую нежную душу.
У нас с мужем уже довольно старая машина, он водит, у меня прав нет. Муж захотел машину поменять. Стал узнавать, как и что.
Я зарабатываю больше, бюджет у нас совместно- раздельный (скидываемся на постоянное общее, дальше каждый сам за себя, траты на ребенка в основном на мне), сказала ему, что закрою остаток. Выходило, что 2/3 от меня, треть его. Ок, не проблема. Деньги постепенно сняла (в банке лимит на ежедневное снятие, снимала частями), отдала ему.
Вроде все узнал, машину выбрал, все, едь и покупай. В нашем городке автосалонов полторы штуки, надо ехать в соседний город. Изначально хотели ехать вместе: крупная сумма, чужой город. Но за несколько дней до поездки началась какая-то странная фигня, он стал мне, с одной стороны, говорить, что мне ехать не надо, он поедет один. Потому что (внимание, это я вообще не поняла): он боится, что я обижусь, что до соседнего города далеко ехать. Потом еще вдруг я по дороге захочу в туалет и ему придется останавливаться. А еще он волнуется, что сразу не найдет автосалон, навигаторы не работают, и поэтому мне ехать не надо.
А с другой стороны он мне задвигал, как нервничает и мало ли что ехать с деньгами в чужой город. И начинал строить планы, как мы поедем вместе, в какой день мне удобнее и прочее.
И параллельно он стал просто очень странно себя вести и очень странно разговаривать. Вроде отвечает, а вроде не мне, а куда-то не о том.
Сегодня не выдержала, сказала, что хватит мне крутить мозги, не хочешь - не поеду, все. Сначала он мне стал говорить, что ну если я прям хочу, то я могу поехать (что?). Потом что он переживает, что я не хочу ехать. Потом уже я просто это все воспроизвести не могу, настолько оно было путано и нелогично. Но получалось, что я его должна пожалеть, потому что ему тяжело из-за покупки машины.
Тут я уже ему говорю: то есть ты хочешь машину. Я тебе готова отдать практически все свои накопления. Иди и покупай. Без кредитов, без нихрена. Блин. И я должна тебя пожалеть? Ты в себе? Сначала обиделся. Теперь ходит и вздыхает, что ему тяжело и я его не поняла.
Я правда не поняла. Мля?
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.