МЛЯ что мне бесит сестра мужа1
Бесит сестра мужа (а может и сам муж)
Муж часто бывает в командировках по несколько месяцев. Иногда может получиться так, что приедет на пол дня и снова уедет, и в это время обязательно приедет его сестра с детьми, она может позвонить мне или ему, узнать время приезда и даже если ей сказать что, он приедет не на долго и нам хотелось бы побыть вдвоём, ее это не остановит. Аргумент всегда один: дети скучают по дяде. Даже если накануне отъезда мы встретились с его семьей попрощаться, то в день отъезда он обязательно должен ещё раз встретиться с ними. Мои речи о том, что я так то тоже скучаю и наш ребёнок тоже, как то меркнут под этим натиском. Муж говорит, что не может ей отказать, да и если она сама не понимает что это неприемлемо, он не сможет что то сделать. Получается, что вместо нескольких часов общения с мужем (я) и папой (наш ребёнок) мы получаем табор родственников. В свободное время дома, ему тоже предъявляют, что он мало времени уделяет племянникам и куда бы не поехали, нужно звать и брать их с собой, при этом подстраиваясь под их расписание. Сейчас мне кажется, что так было всегда, но я как то не так резко реагировала, до появления ребёнка, теперь мне обидно за него, ведь ущемляются его права и время на общение с отцом. Не знаю что делать, разговоры ни к чему не приводят, чувствую себя второй женой (а может просто загоняюсь и это нормальные отношения брата и сестры) Если что, у сестры есть свой собственный муж
М*дак ли я?
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.