507

МЛЯ что мешаю девушке спать?

С девушкой нам по 25 лет. Вместе с универа и планируем в следующем году пожениться. Девушка на полном фрилансе. Распорядок дня у нее свободный. Она поздно просыпается (в районе 12), долго приходит в себя и потом часов до 9 вечера работает, а потом до глубокой ночи смотрит сериалы или играет. Раньше это не доставляло никаких проблем. Я вставал в 7 утра, тихонько одевался и ехал на работу. Но пару недель назад меня перевели в другой отдел, который на полной удаленке, но рабочий день фиксированный. И это мне очень понравилось. Появились лишние 2 часа в жизни, которые уходили на дорогу, уменьшились траты на бензин и обеды, стало на час больше времени на сон.

И у нас возникла проблема. Я утром мешаю девушке. Сковородками не гремлю, но ей хватает и включенного чайника. А я без чашки чая с утра на человека похож только издали. Эту проблему я решил покупкой очень крутого термоса. С вечера себе завариваю и утром он еще довольно горячий. Не идеально, но сойдет. Но к 11 часам я уже просто умираю от голода, живот начинает болеть и это мешает мне сосредоточиться на работе. Я пытаюсь заварить себе кашу (у меня гастрит и лучше начинать день с нее) и девушка просыпается и с недовольным лицом делает пассивно-агрессивные замечания. Никаких предложений, как мы можем решить ситуацию она не делает. Считает, что я просто должен не шуметь. Я со своей стороны предложил ей ложиться спать на час раньше. Она считает, что для нее это нереально.

Я стараюсь все делать максимально тихо, но у нее чуткий сон. И всегда был. Она у родителей может проснуться от того, что кошка на кровать запрыгивает. А у нас студия. Я работаю с кухонной части, а девушка спит в "комнате". Но все равно полностью не изолируешь. Начинать утро с бутербродов или йогуртов я не могу - будет болеть желудок. Пробовал с вечера заготовить воду в термосе, но к утру она уже такой температуры, что каша не получается. Что делать, хз. Пока потосянно ругаемся на этот счет.

Мудак ли я?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.